Перейти к содержанию

Щелкает при движении

Quat
    От Quat,

Как-то странно щелкает снизу дверей, что водительская, что пассажирская, может одна щелкать, а может не щелкать вообще, с промежутком неделя месяц, зависимость так и не понял.

В общем двигаемся значит ямы на дороге и трещены, хаотично начинает пощелкивать, на ровной не щелкает, и не важно какое колесо попало в яму, может даже щелкать когда стартуешь сцепу резковато кидаешь, ну т.е. рывок и в этот момент пощелкивает.

Звук и там и там явно доносится из района нижних петель.

Лонжероны все целые на вид, не ржавые, супер перегрузок не давал, ну может быстрое вывешивание, переползание колей, да гравийка с ямами на скорости до 40.

Обливал на пассажирской петли ВДшкой, особо не заметил эффекта, может чутка, в обед брызгал, часов в 8 опять щелкало.

Че за хрень это и как лечить?

Бампер вроде прикручен хорошо, не может так делать, под ногами ничего вообще нет, слева бочок, справа педаль газа...

Снизу абсолютно чистый кузов, никаких радиаторов, трубочек там нету...

Как правильно менять масло в АКПП?

citrovod
    От citrovod,

господа, столкнулся с таким вопросом - как правильно менять масло? раньше всегда менял просто сливая с картера, меняя фильтр. сейчас есть машинки, примерно как для заправки кондея. чем лучше такая замена? кто и где делал? видел машинку в непрофильном сервисе - делику испугались...

ps я так понимаю разница в том что не надо снимать картер.но фильтр все равно менять...смысл переплачивать?

Самостоятельная замена автомата на булке

yasno
    От yasno,

Собираюсь заменить на своей дизельной булке (96 г механич ТНВД ) автомат на контрактный

Неисправность такого рода На скорости от 100км и более ( у меня по тахометру около 2500 оборотов и стрелка аж ходуном начинает ходить) начинают плавать обороты двигателя и машина как бы движется "волнами" что-ли То быстрее то медленнее Как будто кто то придержит то отпустит На скоростях менее 100 все нормально хоть и винтишь движок до 3000 об и более При замене дексторна в поддоне автомата обнаружил кусок какого то стального плоского кольца что-ли Никаких посторонних звуков из коробки не слышно все работает включается- выключается Езжу с этой хренью уже третий год (правда раньше эта ерунда начиналась после 130 км-ч )Просто надоело сбрасывать газ постоянно езжу далековато Хочу поменять Нашел автомат 4000 руб контрактный Чинить я так думаю бессмысленно

Конкретно про замену автомата на форуме поиском не нашел прошу не пинать Может кто пробовал это делать? Насколько сложно ? Что нужно? Куда смотреть?

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...