Перейти к содержанию

Колодки стояночного тормоза.

ВИТЮНИНГ
    От ВИТЮНИНГ,

Помогите пожалуйста. Облазил весь форум и ничеги внятного не нашол :angry: .Может кто знает от чего подходят накладки на Колодки стояночного тормоза? PD8W,4M40

С габаритами включается R и начинает пикать

un4given
    От un4given,

Привет всем! Пару раз у меня была такая странная ситуация. Включаю ближний свет, загорается R (задний ход) и начинает пикать. При этом авто назад не едет, а рычаг стоит на Р. СТавлю рычаг на R все путем едет нормально. Выключаю габариты все пропадает. Включаю снова все работает нормально. Подскажите.

Тент-шатёр с москитными сетками - ой как полезен:)))

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Купил в прошлом году себе тент GrinHill 3x3 сеточками по бокам с металлическим каркасом. Сам по себе конечно вещь крайне ненадёэжная, но если привязать к багажнику одной стороной то становится вполне... Выдержал даже несколько небольших штормов на пляже... НО в общем за сезон себя оправдал, но уже ткань начала в каких-то местах рваться, трубки кое-где подмяло и т.д. и т.п. Ещё на сезон его пожалуй хватит... Но уже озаботился приобретением чего-то более надёжного особенно на открытых пространствах... Для меня, как для рыбака это важно... Чтобы даже без Делики его не складывало...

Нашел более-менее практичный, и недорогой вариант кемпинговой палатки-шатра... ТЕНТ-ШАТЕР CANADIAN CAMPER SUMMER HOUSE Думаю брать... Доставка бесплатная... Может кому из Делиководжов тоже понадобится... У них кстати на сайте уникально дешовые самонадувающиеся коврики... Шикарная вещь для наших Делик, да и вообще по жизни...

Основные критерии отбора были такими: чтобы держал ветер даже без крепления к Делике(чтобы можно было машиной пользоваться :))), защищал от насекомых, дождя и солнца. И чтобы внутри можно было кухоньку и общий стол разместить... У меня друзья рыбаки-карпятники очень хвалят эту модель, им на жаре в плавнях летом по долгу стоять приходится... А там всё и солнце и комарьё и ливни с ветрами... Говорят спасает...

Мы когда у моря стоим подолгу у нас по вечерам собираются друзья, готовим еду, пьём вино, философствуем-болтаем... И особый кайф это делать когда идёт дождь... :)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...