Перейти к содержанию

Как правильно менять масло в АКПП?

citrovod
    От citrovod,

господа, столкнулся с таким вопросом - как правильно менять масло? раньше всегда менял просто сливая с картера, меняя фильтр. сейчас есть машинки, примерно как для заправки кондея. чем лучше такая замена? кто и где делал? видел машинку в непрофильном сервисе - делику испугались...

ps я так понимаю разница в том что не надо снимать картер.но фильтр все равно менять...смысл переплачивать?

Самостоятельная замена автомата на булке

yasno
    От yasno,

Собираюсь заменить на своей дизельной булке (96 г механич ТНВД ) автомат на контрактный

Неисправность такого рода На скорости от 100км и более ( у меня по тахометру около 2500 оборотов и стрелка аж ходуном начинает ходить) начинают плавать обороты двигателя и машина как бы движется "волнами" что-ли То быстрее то медленнее Как будто кто то придержит то отпустит На скоростях менее 100 все нормально хоть и винтишь движок до 3000 об и более При замене дексторна в поддоне автомата обнаружил кусок какого то стального плоского кольца что-ли Никаких посторонних звуков из коробки не слышно все работает включается- выключается Езжу с этой хренью уже третий год (правда раньше эта ерунда начиналась после 130 км-ч )Просто надоело сбрасывать газ постоянно езжу далековато Хочу поменять Нашел автомат 4000 руб контрактный Чинить я так думаю бессмысленно

Конкретно про замену автомата на форуме поиском не нашел прошу не пинать Может кто пробовал это делать? Насколько сложно ? Что нужно? Куда смотреть?

Спасибо

Замена основного радиатора

Рыб@лOFF
    От Рыб@лOFF,

начал подтекать радиатор (сверху и с низу)Решил его заменить на новый китайский.по книжке посмотрел-вроде вопросов нет-слииваем ОЖ,отсоединяем трубки,потом снимаем диффузор,вытаскиваем радиатор.сборка в обратном порядке+заливаем новую ОЖ+меняем пробку на новую. Есть какие-нибудь нюансы еще?чето слишком просто получается в книжке :-) дрыгатель 4д56 две печки

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...