Перейти к содержанию

Шишкевич трофи 11-12 июня 2011

Сергеич (1105)
    От Сергеич (1105),

Собственно поговорив с Юрой решили создать тему: кто поедет болеть и смотреть?

За кого болеть:

rost - категория профи

Дмитрий(Delicaвод) - категория монстры - Александра не будет, он к следующим соревнованиям трассу готовит.

Выезд в пятницу вечером, ночевка в лесу, весь день болеем, вечером в субботу домой. Если не будет форс мажора - а он бывает, имейте это в виду, т.к. точную гарантию по времени возврата никто не даст. Возможность самостоятельного и по своему графику покидания зрительских мест, присутствует, но не везде будет возможность проехать в одного.

Окончательный брифинг как всегда на мини-заводе тюнинга Rost&Ko (МЗТР). в четверг где-то в 19-30... время может поменятся, следите за темой.

Подготовка по снаряжению, не хуже, как на крильон, т.е. полная тех.исправность, наличие ЗИП-а, броня, лебедки, троса, шноркели, шаклы, манометры, нормальные компрессоры, рации, лопаты, еда, вода.

Т.к. весь день (суббота) будем перемещатся - на спиртное, кто вдруг захотел, не расчитывайте.

Должна быть полная согласованность действий при случайном/вынужденном выезде на трассу - мешать участникам мы не должны ни при каких условиях!

С собой рекомендуется взять фото, видеоаппаратуру, девченок.

Ну и что не дописал/пропустил дополняйте.

Замена стекла в фаре

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Как правильно самому заменить стекло в фаре.

На форуме в чате была информация что после удаления металических скобок фару нужно нагреть в духовке и тогда стекло легко снимается.

Какая должна быть температура так чтобы клей размяк а пластик не деформировался ?

Какой химией можно удалить остатки клея ?

На какой клей сажать новое стекло ?

И вообще сам процес от А до Я, а также альтернативные варианты по замене стекла в фаре или в каком то процесе.

Что то с задним ходом

романыч
    От романыч,

доброе время всем деликаводам.я новенький и про делику почти ничего не знаю если что не пинайте.у меня P25W купил недавно давно мечтал о буссе и внедорожнике а тут 2 в одном.проблемка такая вчера появилась.включаю заднюю передачу а оно медленно ползёт практически не едет что в горку что на ровном мсте.сегодня даже в гараж не смог заехать задом так как он на горке у меня.в чём может быть проблемма подскажите или посоветуйте что нить.заранее спасибо!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...