Перейти к содержанию

Бардачки для мелочевки

alex_dor
    От alex_dor,

Хочу предложить на суд общественности сотворённый мной ящий для мелочевки и прочего доп оборудования в заднюю нищу делики.

Итого имеем: правильные руки, сварку, плазморезку (можно заменить болгаркой), мешающийся второй аккумулятор в багажнике, желание его поставить по уму.

Кузов PF

Вырезаем в полу отверстие для будущего ящика

124568847.jpg

Дальше нарезка металла и подгонка по форме ящика.

размеры получлись глубина 27 см ширина 21 см спереди стенка наклонена на 4 см, с зади не стал сильно вырезать корпус сделал тоже скос. прошу прощения промежуточные фотки почемуто не получились. буду делать с второй стороны исправлюсь.

Вот конечный результат:

124568853.jpg

124568854.jpg

124568859.jpg

трудозатарты примерно пол дня, и пол листа железа 2мм.

У меня туда влез аккумулятор, 2 банки с маслами, запасные ремни и колодки.

Но "аппетит пришёл в момент еды", в след выходные буду делать с другой стороны. еще осталось чутка шмурдяка который хочется убрать так чтобы не мешал. По середине хочется, но не получается, туда был заселен газовый баллон

Люфт переднего привода

ze_pp_elin
    От ze_pp_elin,

Подскажите может кто знает точно? Обнаружил радиальный люфт привода в ступице. Грешил сначала на шлицы в фланце ступицы, но когда поставил другие люфт не уменьшился, да и визуально на приводе не видно износа шлицов.Должен ли быть вообще этот люфт в делике или нет?

АКПП 4М40

vasilok
    От vasilok,

Прошу совета у тех кто ставил или ставит автоматы сам! Поставили контрактную коробку, и стартер не может провернуться. Вначале грешили на аккумуляторы, но после подзарядки та же история. Такое ощущение что что-то заклинило (стартер снимал, работает нормально). В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой! Надо снимать коробку обратно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...