- 14 ответов
- 6 676 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 19 937 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 513 просмотров
- Добавить ответ
Бардачки для мелочевки
Хочу предложить на суд общественности сотворённый мной ящий для мелочевки и прочего доп оборудования в заднюю нищу делики.
Итого имеем: правильные руки, сварку, плазморезку (можно заменить болгаркой), мешающийся второй аккумулятор в багажнике, желание его поставить по уму.
Кузов PF
Вырезаем в полу отверстие для будущего ящика

Дальше нарезка металла и подгонка по форме ящика.
размеры получлись глубина 27 см ширина 21 см спереди стенка наклонена на 4 см, с зади не стал сильно вырезать корпус сделал тоже скос. прошу прощения промежуточные фотки почемуто не получились. буду делать с второй стороны исправлюсь.
Вот конечный результат:

трудозатарты примерно пол дня, и пол листа железа 2мм.
У меня туда влез аккумулятор, 2 банки с маслами, запасные ремни и колодки.
Но "аппетит пришёл в момент еды", в след выходные буду делать с другой стороны. еще осталось чутка шмурдяка который хочется убрать так чтобы не мешал. По середине хочется, но не получается, туда был заселен газовый баллон
Люфт переднего привода
Подскажите может кто знает точно? Обнаружил радиальный люфт привода в ступице. Грешил сначала на шлицы в фланце ступицы, но когда поставил другие люфт не уменьшился, да и визуально на приводе не видно износа шлицов.Должен ли быть вообще этот люфт в делике или нет?
АКПП 4М40
Прошу совета у тех кто ставил или ставит автоматы сам! Поставили контрактную коробку, и стартер не может провернуться. Вначале грешили на аккумуляторы, но после подзарядки та же история. Такое ощущение что что-то заклинило (стартер снимал, работает нормально). В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой! Надо снимать коробку обратно?