- 87 ответов
- 32 563 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 489 просмотров
- Добавить ответ
Тент-шатёр с москитными сетками - ой как полезен:)))
Купил в прошлом году себе тент GrinHill 3x3 сеточками по бокам с металлическим каркасом. Сам по себе конечно вещь крайне ненадёэжная, но если привязать к багажнику одной стороной то становится вполне... Выдержал даже несколько небольших штормов на пляже... НО в общем за сезон себя оправдал, но уже ткань начала в каких-то местах рваться, трубки кое-где подмяло и т.д. и т.п. Ещё на сезон его пожалуй хватит... Но уже озаботился приобретением чего-то более надёжного особенно на открытых пространствах... Для меня, как для рыбака это важно... Чтобы даже без Делики его не складывало...
Нашел более-менее практичный, и недорогой вариант кемпинговой палатки-шатра... ТЕНТ-ШАТЕР CANADIAN CAMPER SUMMER HOUSE Думаю брать... Доставка бесплатная... Может кому из Делиководжов тоже понадобится... У них кстати на сайте уникально дешовые самонадувающиеся коврики... Шикарная вещь для наших Делик, да и вообще по жизни...
Основные критерии отбора были такими: чтобы держал ветер даже без крепления к Делике(чтобы можно было машиной пользоваться
)), защищал от насекомых, дождя и солнца. И чтобы внутри можно было кухоньку и общий стол разместить... У меня друзья рыбаки-карпятники очень хвалят эту модель, им на жаре в плавнях летом по долгу стоять приходится... А там всё и солнце и комарьё и ливни с ветрами... Говорят спасает...
Мы когда у моря стоим подолгу у нас по вечерам собираются друзья, готовим еду, пьём вино, философствуем-болтаем... И особый кайф это делать когда идёт дождь...
))
Двигатель 4Д56Т
Подоидет ли двигатель 4Д56Т от механической коробки на АКПП. Кто знает как переоборудовать?
Погнало масло через щуп из коробки
Погнало масло причём ручьями, течёт через щуп. АКПП работает без нариканей. Пытался найти сапун, но его нет есть только шланг который выходит сверху слева ( с передней части) и приходит на зад коробки.
На раздатке сапуна тоже не нашёл. Что делать в нём ли причина???