Перейти к содержанию

Реле регулятор

alexvital
    От alexvital,

Подскажите пожалуйста заменитель родному, а то родной стоит почти как корейский гена, и может быть диодный мост.Генератор 75А.Случилось следующее,вчера , уезжая с дачи , заметил , что дворники как-то быстро работают и лампочки ярко горят.Проехав минут 15 по трассе всё пришло в норму, как мне показалось.Сегодня опять весь день ездил с включённым ближним, съездил на дачу и обратно 100км. Машину за день заводил раз 10. Потом приехав домой решил кое-что подшаманить в машине , а она сказала фиг. Акум сел. Стал разбираться. Лампочка на панели приборов не горит. Обмотка генератора, как мне показалось , покрыта белым налётом.Что может быть? Какие запчасти покупать и как что протестировать не снимая пока генератор. Машина сей час нужна каждый день. Буду ездить пока на генераторе.

Не вылазит торсион с шлицов.

Dombrist
    От Dombrist,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотел перекинуть на один зуб торсион, а он не вылазит. Что можно сделать?

Приморская Деликовка апрель 2011г.

dim231179
    От dim231179,

Съездили плохо, снега не было, было скучно. В баню не ходили. В проруби не купались. До утра не сидели. Уху из палтуса не готовили. Только думаю сейчас и чего голова у меня болит? Может я чего не помню? А? Всем спасибо за компанию, выкладывайте фото.

204068056.jpg ЖМИ СЮДА

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...