- 14 ответов
- 4 145 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 990 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 9 523 просмотра
- Добавить ответ
Пружины для Булки с лифтом в 10 см
Добрый день. У меня машина булка 1996 года с лифтом в 10 см. В субботу учавствовал в местном триале, случилось такое, от перекоса заднего моста вывалились резиновые проставки между пружиной и кузовом плюс еще и пружины вывалились из своих мест. Тоесть им от хода заднего моста не хватило длинны. Какие есть альтернативы замены этим пружинам чтобы они больше не вываливались из своих мест, может что то пожесче поставить то тогда что? Что лучше? У кого какие мнения? Поиском не нашел, есть похожая тема покажите.
Привет! Есть кто с Джамбула (Тараз)?
Привет Делиководам Казахстана!!!! Ребят ест кто с Джамбула (Жамбыл, Тараз)?? Откликнитесь пожалуйста!
Алкоголь
Хочу озвучить один не решонный вопрос. В последнее время поездки начали превращаться в пьянку. Такого у нас вообще никогда не было. Лично я вчера уехал из за того, что народ тупо налакался, практически то же самое было и на Крильоне в первую ночь (когда я утонул) и на Урюме зимой. Это конкретно касаеться Сахалинца, большого любителя налить да и многих внезапно появившихся штурманов. Если хотите знать моё мнение то при таком раскладе я больше не ездок в такой компании. Прошу высказать своё мнение а то может у меня слишком завышенные требования.