Перейти к содержанию

Чехи едут на Урал в 2012 году

kamil
    От kamil,

Привет всем.

Как вы знаете в 2012 году мы собираемся в Россию.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12730-путешествие-по-россии/

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13679-то-что-мы-хотим-видеть-в-россии-помогите-нам-пож/

Мы будем в России 6 месяцев и посетим Уральских гор. Мы планируем приехать в Нижний Тагил в начале мая 2012. vadim66nt пригласил нас в гости. Оттуда мы идем в Екатеринбург/посетить L_N/ и Златоуст/ посетитc СергеевСергей/.

Оттуда мы поедем в Казахстан.

Если вы знаете некоторые интересные места то расскажите о них.

Мы также хотели совета, где можно спать в машине / тихое место, лес, река, озеро,.../

У нас есть около 3 недель до поездки из Нижнего Тагила на границе с Казахстанoм.

Спасибо

Kamil+Helena

Hi all,

as you know we are going travel through Russia in 2012. We will spend 6 months there.

We are going to visit Ural region. We were invited to Nizhnij Tagil, Ekaterinburg and Zlatoust.

If you have any tips what else to see let us know, please. We will sleep in car, so if you know any quiet place/ wood, lake, river/ where we can park car overnight let us know.

Thanks

Kamil+Helena

Перебои работы двигателя в диапазоне оборотов 2-2,5 т.

Ggorsh
    От Ggorsh,

Здравствуйте. Мне на форуме попадалась схожая тема раньше, но сейчас не могу её найти. По этому и создал эту тему. Когда обороты переваливают за 2 т. двигатель начинает троить при движении это выражается дерганием машины. После 2,5 т. все проходит и продолжается уверенный разгон. Тоже самое наблюдается и когда машина стоит на месте на P. На самом деле диапазон оборотов даже уже. Чуть выше 2 т. и ниже 2.5 т. Других проблем не вижу. Заводится с пол оборота. Тянет хорошо.

Расширительный бачок.

ANDROID
    От ANDROID,

Поиск результата не выдал.. или я плохо смотрел.. если есть данная инфо тыкните плз носом.

Купил булку, сразу видел что носик у бачка был отломан и кое как прилеплен, купил у Шаха контрактный, была маленькая дырочка, немного травило, сегодня конкретно лопнул,

слышал где то что китайские какие то новые бачки есть, 1 в 1 подходят, хотел бы узнать что за бачки? где достать? сколько стоят?

Ну или во Владике может кто продаст не дорого, а то на Тихой есть шарашка, был сегодня там... ценник 2.5 т.р. не радует.

Суть в том что даже контрактный уже желтый ппц.. и не видно уровень жижы.. думаю вы понимаете о чем я...

хотелось бы нормальный прозрачный...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...