- 2 ответа
- 2 514 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 22 729 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 210 просмотров
- Добавить ответ
овер драйв
доброго времени суток,ребят подскажите что такое овер драйв,делику только купил,а автоматов вообще у меня небыло,я собственно вообще незнаю нормально ли он у меня работает,мож научите как протестить правильно или подскажите где глянуть ,может была уже такая тема,инет у меня с телефона ,сам искать замучаюсь,зарание благодарен
двигатель 4д56т не развивает обороты не едет больше 70 км
люди подскаждите уже не знаю куда лезть
предистория- все было окей- но потихоньку падать начала максимальная мощность-двигатель 4д56т -холостые обороты нормальные ,но при езде не разгоняеться больше 75(как будто за жолу кто держит) ,турбина вроде иногда посвистывает,масло не ест,дымит сизым дымом при попытке прогазовать на месте-после прогазовки иногда глохнет(но при езде не дымит),фильтра все поменял,воздух прокачал,а так хх работает ровно ,оборот не плавают ,но больше 1700оборотов - работы нет
Укоротить или изогнуть рычаг АКПП.
Поставил в делику магнитолу с выезжающим экраном, но оказалось что в положении D рычаг АКПП закрывает часть экрана. Не удобно, особенно если GPS навигацией пользуешься. Пробовал ли кто-нибудь укоротить рычаг или изогнуть (выше, ниже)?? Мелочь конечно, но как-то неудобно это.