Перейти к содержанию

выпускной колектор

ivan.r.moldova
    От ivan.r.moldova,

Уважаемые делиководы! Кто сталкивался с сваркой чугунного выпускного коллектора? Есть трещина, сифонит и звук дырявого глушителя. Хочется тишины. Предлагают 1 вариант заварить электродом обмотаным медной проволкой, 2. Заварить чугунным электродом сдалав до сварки канавку для большего заполнения. 3. Заварить чугунным электродом проггрев выпускной коллектор до его рабочей температуры и заварить. Может кто-то уже делал и испытал. Заранее спасибо!

Передняя и задняя колеи. проставки под диски

Royal_delica
    От Royal_delica,

Здравствуйте соклубники.

Вот когда купил делику прошлым летом, то на задних колесах между родными (ну похоже на то, что родными) дисками и ступицей стояли проставки (кольца) толщиной около 8 мм. Так и ездил с ними не меняя. Сегодня в сервисе снимали колеса и мастера меня напугали, что так ездить нельзя, что во-первых гайки закручены не до конца, во-вторых если задняя колея шире, то машина становится неуправляемой. На счет управляемости я ничего такого не замечал..

Подскажите, нужны ли эти проставки? Правы ли мастера? И вообще правда что колеи должны быть одинаковые? Мне сказали, что это в принципе не допустимо, но в инете читал, что бывают такое.

Замена обычного дифференциала а на ЛСД

Веталь
    От Веталь,

Приобрел L200 c задним колхозным УАЗОВским мостом, и за 2 тыс забрал порванный родной (залили обычное масло, разорвало пары). Хочу поставить дифференциал с родного моста в мост или L300 или Пайджерик. Какие тонкости я должен учесть при замене? По каталожным номерам вроде всё соответствует друг другу....

1. LCD, 2. Обычный мост

post-452-0-43838100-1302597637_thumb.jpg post-452-0-49010300-1302598067_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...