- 1 ответ
- 1 633 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 9 364 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 500 просмотров
- Добавить ответ
сцепление 4d56
люди уже устал бороться с сцеплением а его как вело так и ведёт поменял сначало диск не чего не изменилось потом карзину и маховик результат тот же прокачал систему опять без изменений может кто то знает в чём дело подскажите
История одного "кирпича"
Камрады, надеюсь я правильно размещаю тему в этом разделе. Поскольку подготовку машины к такому долгому и дальнему маршруту смело можно отнести к специальной подготовке.
Речь идёт вот об ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ
Я, конечно, не ожидал, что возня со старым кирпичом выльется в такой объём. Но вот взялся...
Итак, машину я взял наидешёвую. Обошлась она мне в 145 тысяч. Соответственно, и состояние.
В процессе перегона возникло много вопросов. Мороз был до -38, поэтому надолго не глушил. Соляра на заправках тоже вызывала кучу сомнений. В общем, один раз всё же заглушил. Ровно на 15 минут. Заводил больше часа. Завели с верёвки.
И пока она у меня в Ханты-Мансийске 2 недели была - заводил с верёвки.
Короче, пригнал я её в Новосибирск и отдал ремонтникам с наказом - раскидать по максимуму и всё, что вызывает подозрения - выкинуть не жалеючи.
Первым был выброшен движок. Компрессия была по цилиндрам 22-14-22-22. Вскрыли, померили выработку цилиндров и сказали, что не стоит возиться. Воткнули контрактный.
Следом в металлолом полетело сцепление.
Следом понесли варить корпус коробки - была трещина.
А дальше пошло и поехало...
дополнительные средства самовытаскивания

Увидел такую фотку. Встроенный домкрат. И починиться-подвеситься и колёсики быстренько поменять и безопасно вывесится, если застрял (не получив хай-джеком по лбу) и даже "орехи поколоть" . При отсутствии хай-джека мордой в грязь не нырять, пытаясь всунуть штатный домкратец. Если в делику такой комплект замострячить. У кого какие мыслишки есть по этому поводу? Куда закрепиться, что использовать в качестве рабочего тела (воздух или масло) и т.п.?