Перейти к содержанию

Привычка жениться:)))

Alex222
    От Alex222,

Сахалинцы!!!! Вот решил в очередной раз "посетить" загс ( в качестве жениха :24:).Шикарной свадьбы не будет, тихо и скромно расписаться, и вечером отметить в семейном кругу :alc: .Хочется скромно, но в то же время как нибудь необычно, чтоб было что вспомнить!!! Вот и созрела мысль, а не приехать ли все нам в загс на деликах!!!!Думаю что столько " автобусов работники загса еще не видели :lol: . Из загса пару часов покататься по городу, на море( снять на видео, фото, ну выпить и перекусить чего нибудь).

Свадьба 27 мая в 15.00. Так вот вопрос к делиководам, есть ли у вас желание и возможность???? Так как 27 мая это пятница и многие работают. Если не получаеться, то без обид, сам понимаю, работа есть работа.

рамный микрик.

BratEvgen
    От BratEvgen,

поиск мучал, не нашел)

рамные делики до какого года выпускались?

это только так называемые "кубики" 80-х годов? или в 90-х тоже рамники были?

Какие шины выбрать, чтобы не плавала?

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Всем привет и с Днем Победы! Вопрос такой, стоят шины Близзак . Так вот при скорости выше 100 км/ч машина начинает "плавать" по дороге, как будто я на расплавленных шинах еду, приходиться соблюдать скоростной режим.

Так вот вопрос к тем кто эксплуатирует всесезонные импорт. шины, что порекомендуете? а то не прикольно машину сдерживать, чувствуется что запас еще есть.

З.Ы. я знаю что на дизеле не рекомендуется выше 110 ездить, но т.к. обороты на 100 км/ч - 2500, я думаю еще можно поднажать пока 3000-3500 не станут. красная зона кажется с 4500 начинается.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...