Перейти к содержанию

зазоры клапанов

OLEGAN
    От OLEGAN,

всем привет! объясните опытные люди!!! 4Д56Т какие зазоры на клапанах должни быть на холодный и на горячий двигатель??? у меня все гремели вычитал в книге 0.15 подтянул машинка даже лучше пошла и дыму поменьше но волнует вот что звук двигана стал какойто не такой как будто затих чуток да клокот специфический пропал(звук дизеля!) вот сижу гадаю так не так должно быть??? ОБЪЯСНИТЕ А??

Лампа "Масло" гаснет не сразу

Ivanych
    От Ivanych,

Если машина постояла хотя бы час, то при запуске лампа "Масло" гаснет не сразу, а через 2-3 секунды.

Мне это не нравится. Как побороть и нужно ли бороть?

Двигатель 4D56T, масло Castrol. Уровень нормальный.

Игольчатый подшипник

nord
    От nord,

Знатоки. Кто в курсе. Снял муфту свободного хода, приводной вал довольно сильно люфтит в поворотном кулаке с обеих сторон одинаково. Так должно быть или пора менять игольчатые подшипники? Пишу это потому, что не могу найти причину неисправности, а имено: при включении полного привода нажимаю газ и появляется звук как завывание, сбрасываю газ завывание затухает, причём завывает независимо заблокированы хабы или нет. Могут ли завывать игольчатые? Я года три назад менял шаровые а игольчатые не стал менять, смазал и всё. В поиске конкретно для себя ничего не нашёл.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...