Перейти к содержанию

Нужен чертеж с размерами крепления для штатной трубы под бампер на рестайл...

SpaceGear
    От SpaceGear,

Собственно у меня сама труба есть, а крепления нет. Хочу сварить подобно штатному. Может у кого есть чертеж или кто может хоть схематично набросать с размерами - буду благодарен за помощь...=)))

Отдых на Белых песках Зейского водохранилища

Душман
    От Душман,

Народ привет! Поделитесь, если кто отдыхал на Белых песках, как туда проехать, где остановится что да как и самое главное - когда там начинается бархатный сезон. По слухам для Зейского водохранилища это где-то середина - конец июля.

Не едет на "Д"

xoxolmak
    От xoxolmak,

Ситуация такая: после капремонта прошло месяца полтора, заканчивается обкатка, и вот бывают случаи на горячую, когда ненадолго заглушишь машину, затем вновь завожу, переключаю на "Д" чтобы тронуться, а она не едет, т.е. обороты набираются, но не едет, как-будто стоит на нейтралке, или едет еле-еле... вновь перевожу рычаг скоростей на "Р" - на "Д" - нормально, чувствую толчок движения.

Подскажите, товарищи дорогие, что за полтергейст такой? Какую именно железяку мне материть?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...