- 2 ответа
- 1 687 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 144 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 410 просмотров
- Добавить ответ
Срочно нужна помощь!
Движок не крутится больше 3000 оборотов , дымит. Менял маховик , не прикрутил массу спалил мозги, отремонтировать неполучилось. Поставил другой комп. может ещё чё спалил? Подскажите что делать!? ЛЕТО СКОРО!
кирпич 4D56T
Доброго всем здоровья! машина кирпич Р25W . 4D56T. AKKП 1997г не могу разобраться-подскажите.завожу машину на холодную заводится не спол тыка как хотчется,а через секунду. несколько раз треханёт,работает.щелкает реле ,обороты поднимаются до прогревочных 1200-1500 в зависимости от температуры. прогрелась обороты хх 750-760 об. поехали включаем D обороты просаживаются до550-600 об.поездили,заглушили .заводим,если горячая(5-15мин простоя) заводится нормально,хх 750об, если подъостыла но не холодная(автоматический прогрев еще не включается) заводится нормально хх500-550 об. работает вроде ровно,хотя трясёт из-за низких оборотов, прогреется хорошо хх750 об.поедим D опять хх падает. на P или N всё нормально положенные 750 об.
Пробовал промыть Тпа винсом по технологии описанной на сайте 1л.промывки двигун съел за 20 мин. ???! я думал литра хватит минимум на час!в чём проблема? фильтра новые,масло тоже
Длина тросов стояночного тормоза L300
Извиняюсь, но по поиску подобной темы не нашел....
Занимаюсь ремонтом (форды), знакомый попросил подсобить в ремонте L300... начали со стояночного тормоза - троса идущие непосредственно к барабанному механизму отсутствовали... заказываем через экзист по винкоду... и вот тут начинается засада... приехавшие троса короче примерно на 20-30см... экзист естественно разводит руками... особо не присматривался, но с площадкой винкодовской вроде бы все чисто... табличка под передней пассажирской сидушкой гласит P03WLZXL6, что подтверждает, что экзист не ошибся и привез правильные троса согласно винкода... У нас таких авто очень мало бегает, но те что мне попадались короче по длине моего знакомого примерно на 1м...
Подскажите, что может быть? Смотрел по экзисту - есть лонги, может что то намудрили с табличкой и площадкой винкода?