Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь!

kolod
    От kolod,

Движок не крутится больше 3000 оборотов , дымит. Менял маховик , не прикрутил массу спалил мозги, отремонтировать неполучилось. Поставил другой комп. может ещё чё спалил? Подскажите что делать!? ЛЕТО СКОРО!

кирпич 4D56T

Lеший
    От Lеший,

Доброго всем здоровья! машина кирпич Р25W . 4D56T. AKKП 1997г не могу разобраться-подскажите.завожу машину на холодную заводится не спол тыка как хотчется,а через секунду. несколько раз треханёт,работает.щелкает реле ,обороты поднимаются до прогревочных 1200-1500 в зависимости от температуры. прогрелась обороты хх 750-760 об. поехали включаем D обороты просаживаются до550-600 об.поездили,заглушили .заводим,если горячая(5-15мин простоя) заводится нормально,хх 750об, если подъостыла но не холодная(автоматический прогрев еще не включается) заводится нормально хх500-550 об. работает вроде ровно,хотя трясёт из-за низких оборотов, прогреется хорошо хх750 об.поедим D опять хх падает. на P или N всё нормально положенные 750 об.

Пробовал промыть Тпа винсом по технологии описанной на сайте 1л.промывки двигун съел за 20 мин. ???! я думал литра хватит минимум на час!в чём проблема? фильтра новые,масло тоже

Длина тросов стояночного тормоза L300

gaz69lis
    От gaz69lis,

Извиняюсь, но по поиску подобной темы не нашел....

Занимаюсь ремонтом (форды), знакомый попросил подсобить в ремонте L300... начали со стояночного тормоза - троса идущие непосредственно к барабанному механизму отсутствовали... заказываем через экзист по винкоду... и вот тут начинается засада... приехавшие троса короче примерно на 20-30см... экзист естественно разводит руками... особо не присматривался, но с площадкой винкодовской вроде бы все чисто... табличка под передней пассажирской сидушкой гласит P03WLZXL6, что подтверждает, что экзист не ошибся и привез правильные троса согласно винкода... У нас таких авто очень мало бегает, но те что мне попадались короче по длине моего знакомого примерно на 1м...

Подскажите, что может быть? Смотрел по экзисту - есть лонги, может что то намудрили с табличкой и площадкой винкода?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...