- 63 ответа
- 25 415 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 14 711 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 608 просмотров
- Добавить ответ
Номер лестницы TERZO
В объявлениях по продаже лестниц часто можно встретить такие фразы "подходит на высокую и низкую крышу", "подходит на все виды джипов и микроавтобусов". Не обязательно вас хотят "обуть" - лестницы TERZO довольно таки ходовой товар. Просто продавец зачастую не знает, с какого авто лестница, которая досталась ему по случаю. А иногда просто убеждён, что при наличии рук и упорства лесенку можно приладить даже к слону Как же в самом деле отличить - на какое авто лестница? Никаких надписей на этот счёт на ней нет. Есть только номер на верхней пластине. Я вот недавно купил такую, внешне идентичную той, что была у меня раньше. Вчера с moulder-ом примеряли её на наши низкие крыши. Лестница оказалось один в один по конфигурации с его девайсом, который идеально подходит на его авто, но только сантиметров на 5-6 длиннее.Из-за этого на моё авто она не подходит из-за того, что у меня спойлер мешает. А Максу подошла, НО... конфигурация верхней пластины немного другая(она уже и угол скоса отличается буквально на несколько градусов), поэтому без "очумелых ручек" не судьба ей кататься на задней дверке Делики. Колхозить тоже не охота - во-первых время, во-вторых зачем вещь портить, она ведь кому-то идеально подойдёт
Поэтому предлагаю поделится инфой, если таковая у кого-нибудь имеется. КАКОЙ МОДЕЛИ СООТВЕТСТВУЕТ ЛЕСТНИЦА TERZO с определённым номером. У Макса низкая крыша и лестница с номером 810. Я сейчас временно обладаю лесенкой с номером 808, которая идентична по конфигурации, но не стреляет по верхнему креплению и немного длинней. Если систематизировать инфу, то достаточно будет спросить у продавца лестницы из другого города - какой номер на верхней пластине? - и всё станет ясно
Самодиагностика компьютера
Подскажите как сделать самодиагностику компьютера? двигатель 4м40 1994 г.Если можно по подробней
Мигает лампа А\Т
доброго всем дня.подскажите кто знает на панели лампа А\Т,при включении зажигания мигает но в пол накала, при запуске двигателя мигает . Зарядка нормальная. Можно ездить и вчем причина.