- 63 ответа
- 26 128 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 387 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 658 просмотров
- Добавить ответ
Номер лестницы TERZO
В объявлениях по продаже лестниц часто можно встретить такие фразы "подходит на высокую и низкую крышу", "подходит на все виды джипов и микроавтобусов". Не обязательно вас хотят "обуть" - лестницы TERZO довольно таки ходовой товар. Просто продавец зачастую не знает, с какого авто лестница, которая досталась ему по случаю. А иногда просто убеждён, что при наличии рук и упорства лесенку можно приладить даже к слону
Как же в самом деле отличить - на какое авто лестница? Никаких надписей на этот счёт на ней нет. Есть только номер на верхней пластине. Я вот недавно купил такую, внешне идентичную той, что была у меня раньше. Вчера с moulder-ом примеряли её на наши низкие крыши. Лестница оказалось один в один по конфигурации с его девайсом, который идеально подходит на его авто, но только сантиметров на 5-6 длиннее.Из-за этого на моё авто она не подходит из-за того, что у меня спойлер мешает. А Максу подошла, НО... конфигурация верхней пластины немного другая(она уже и угол скоса отличается буквально на несколько градусов), поэтому без "очумелых ручек" не судьба ей кататься на задней дверке Делики. Колхозить тоже не охота - во-первых время, во-вторых зачем вещь портить, она ведь кому-то идеально подойдёт
Поэтому предлагаю поделится инфой, если таковая у кого-нибудь имеется. КАКОЙ МОДЕЛИ СООТВЕТСТВУЕТ ЛЕСТНИЦА TERZO с определённым номером. У Макса низкая крыша и лестница с номером 810. Я сейчас временно обладаю лесенкой с номером 808, которая идентична по конфигурации, но не стреляет по верхнему креплению и немного длинней. Если систематизировать инфу, то достаточно будет спросить у продавца лестницы из другого города - какой номер на верхней пластине? - и всё станет ясно![]()
Самодиагностика компьютера
Подскажите как сделать самодиагностику компьютера? двигатель 4м40 1994 г.Если можно по подробней
Мигает лампа А\Т
доброго всем дня.подскажите кто знает на панели лампа А\Т,при включении зажигания мигает но в пол накала, при запуске двигателя мигает . Зарядка нормальная. Можно ездить и вчем причина.