Перейти к содержанию

троит и по прежнему пукает 6g72

KABAN
    От KABAN,

привет любители делики. пишу коротко купил делику 1997 г двиг 6ж72 сначала не заметил. короче троит на хололтых делаю замер компрессии правая головка показывает 13 14 13 а вот левая 8 7 4 ну сразу думаю вот в чем проблема заказываю с владивостока (мицубиси сервис) свечи, кольца, маслосъёмные колпачки, прокладки ГБЦ и т.д. Всё это меняю - эффекта нет. При снятии на каждом поршне был нагар и маслосъёмные кольца залегли, после чего начал грешить на катушки. Заказываю оттуда же новые - эффекта нет. Что я только не делал: мыл систему винсом, потом мыл форсунки на стенде, делал диагностику, потом менял датчик читалку воздуха, менял бронепровода, чистил моторчик хх, был у электрика. Сказал, что не работает 2 и 6 цилиндр. Так же менял ремень ГРМ, думал,перескачил на зуб. Пробовал ставить комутатор, но не новый. Эффекта тоже нет. Симптомы такие: троит, при включении передачи бывает глохнет, когда работает - пахнет бензином, расход топлива примерно 25-30 л. Есть такое чувство,что двигатель работает не в полную мощность.

Фотоотчет Деликовки Приморья на вулкан Барановский

dim231179
    От dim231179,

фотоотчет

203209517.jpg

не выключается 4 скорость

ZSW
    От ZSW,

Помогите, что может быть? Вчера полазил по снегу, всё было нормально, потом поехали из леса домой, застряли в снегу тыркался,, тыркался и обнаружил что у меня постоянно включена какая-то передача. Причём рычагом я могу переключать первую и вторую, а дальше вправо он доходит только до уровня 3-4 передачи (нейтраль) и вперёд-назад не переключается, как-будто упирается, и соответственно вправо на 5-R он тоже не идёт. Поставил раздатку в нейтраль и отбуксировали меня домой. Потом на асвальте я попробовал тронуться с пробуксовкой сцепления, поехал... по ощущениям скорости - четвёртая скорость, едет на ней нормально, не гудит, посторонних звуков не слышно, но и не выключается. Сегодня снял рычаги, открутил окошечко в коробку-раздатку - толку ноль, не знаю что там можно сделать через это окошечко, там доступ только к лапке раздатки и видно шестерёнки какие-то..

Что может быть? Сложно ли сделать самому при условии "нулевого" опыта.

В Липецке пока не нашёл хорошего мастера имеющего дело с паджеровской коробкой, может кто посоветует? Или в Воронеже?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...