- 7 ответов
- 2 071 просмотр
- Добавить ответ
- 156 ответов
- 29 969 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 094 просмотра
- Добавить ответ
внутренний шрус на "кирпич" (неоригинал)
Сколько помню, внутренние шрусы exist предлагал только оригинал и за большие деньги.
А тут на днях смотрю эту позицию и глазам не верю: в existe предлагают, помимо оригинала, шрусы фирмы ASVA:
MTIP - 5004 (правый)
MTID - 4001 (левый)
Ценник человеческий: 2 100 - 2500 руб.
Отпишитесь, кто-нибудь ставил такие, подходят ли?
А то у нас exist сначала продает, а назад претензии принимает только со справкой от официалов (что деталь не подходит)и деньги возвращает только за деталь. Им плевать, что тебя ещё официалы ободрали как липку...
Вообщем, повторю вопрос:
Насколько эти внутренние шрусы взаимозаменяемы, у кого есть опыт их использования?
Непонятки с ТНВД на 4D56
Двигатель 4D56, насос механический Zexel, через несколько секунд после запуска на холодную появляется звук, сильно похожий на гул небольшого вентилятора, при этом в выхлопе появляется сизость, по мере прогрева - 3-4мин., в зависимости от наружной температуры, непонятный звук помалу затихает и выхлоп становится прозрачным. Знаю, что моя топливная при остывании завоздушивается( подтраивает на холодную и белесый выхлоп), но пока не могу найти причину - менял и сальник, и шланги с хомутами, и лягуху перебирал - осталось подозрение на шток мембраны. Но что может гудеть и при этом быть связано с сизой дымностью выхлопа?
Размеры диска и ЕТ +/- ?
Привет всем. Хочу уточнить у знающих, у меня кирпич не лифтованый: можно-ли ставить на него диски с обозначением ЕТ "-" и если да, то скажите от и до какого значения, второй вопрос задаю по ЕТ "+" читал на темах что можно ставить от 0 до +20 смело, а больше 20 можно и до какой максимальной цифры и третий вопрос по ширине J, знаю что становиться без проблем J от 6 до 7, а 7,5 и 8 можно? Почему так досконально хочу знать т.к. диски буду заказать в сети и примерить их не получится. Спасибо