- 19 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 720 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 151 просмотр
- Добавить ответ
Вибрация на 40 км/ч
привет всем! у меня возникла такая проблема, когда набираю скорость и спидометр уже около 40 км то машину начинает трасти как самолет при турбулентности потом когда скорость вуше 40 то все нормализуется! подскажите в чем проблема
заранее спасибо
Перенос АКБ в салон "кирпича"

Все сообщения перемещены в уже существующую тему!
Тема закрыта!
Переделка салона кирпича карго P27V в уютный и теплый домик-на-колесах.

Решающий шаг был сделан, и в субботу с утра мы с White679, перегрузив из кирпича в кирпич уйму пластиковых и не очень деталей, двинули в город Боровск, к моим любимым механикам. Согласно советам корифеев, было решено сразу делать шумотеплоизоляцию кузова. Для оной цели было куплено 8 квадратов (20 листов) вибропласта Silver OEM, столько же изолона (аналог сплэна, но дешевле). К слову сказать, вибропласта оказалось маловато; на кабину уже не хватало; предположительно понадобится еще 6 листов по 0,4 квадрата каждый. Изолона вроде хватает, но не факт, если изолировать и моторный отсек сверху.
В настоящий момент процесс вступил в последнюю треть, главное в которой - установка салонной печки (неродная), рихтовка всяких пластиковых мелочей. Кабина остается без изоляции пока; деньги просят подождать. Пассажирский салон полностью изолирован. Кладутся акустические провода, толстый силовой хвост на питание всякого электрошмурдяка. С его разводкой еще предстоит попыхтеть.
Тут можно посмотреть фотохронику вплоть до момента вчерашнего вечера.
Я же хочу отдельной строкой поблагодарить с поклоном Диму White679 без которого вся эта эпопея никогда бы не состоялась, и который успел поразить эрудицией не только криворукого меня, но и механиков.
В целом, операция установки салона не совсем тривиальная, как кому-то могло бы показаться, и без диминых указаний, как мне кажется, разбирались бы гораздо дольше. Наибольшего внимания потребовал потолок с его хитрыми крепежными железками.
Продолжение следует. Если что, можно задавать вопросы; отвечу как смогу подробно.