- 4 ответа
- 2 689 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 672 ответа
- 99 058 просмотров
- Добавить ответ
Тема на несколько дней про свечи накала
свечи- champion 450 сом шт
распылители- Denso 750 сом шт
есть б.у. распылители в идеальном состоянии заводские -по 350 сом
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу свечей накала мои пока целые но есть деньги могу взять их прозапас если они хорошего качества ато отцу брали на 4D56 хватает на сезон брали свечи неизвестно чьего происхождения .И как ваше мнение по поводу распылителей .
Кулиса вращения дворника (булка)
Началось с того , что какое-то зверьё отломило дворник вместе с куском поводка , как раз там где болт крепит дворник.результат- трешина на стекле и провернутая кулиса.Беда в том , что у дворника теперь нет стабильно фиксированного положения, появился люфт. Может быть кто-нибудь разбирал саму кулису , есть -ли возможность повернуть её на 180 градусов.Спасибо
Уральцы! Приглашение на лето
Времени впереди - куча.
Приглашаю на рыбалку.Отдых - дикарями.Места знаю. Как тока заканчивается запрет (после 10 июня) - берет жадно щука, окунь(Это то, что легко ловиЦа).Есть сом, жерех, язь и все остальные радости. Места - очень красивые. Кто сомневаеЦа - могу выслать фото.Просторы там огромные. Желательна лодка с моторчиком... Теплый прием, сопровождение от трассы, песнопения у костра - гарантирую
))
Список едущих на Павловку (2011г.):
1.stranger (Павел) - Солнечный Башкортостан
2.vol (Димон) - Ебург
3.Сергей-Леший -Ебург
4.сергей02 - Башкирия
5. alex1973 (Саша)- Ебург
6. qwe (Артем) - Ебург
Список едущих на Павловку 2 (2012г.)
1.stranger (Павел) - Солнечный Башкортостан
2.vol (Димон) - Ебург
3.alex1973 (Саша)- Ебург?