- 33 ответа
- 26 397 просмотров
- Добавить ответ
- 489 ответов
- 73 762 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 009 просмотров
- Добавить ответ
Как снять коробку передач механическую?
Вообщем так открутили все болты по периметру отсоеденили все разёмы и рабочий цылиндр . Попытались скинуть коробку а она нв 2см отошла а дальше невылазиет недаёт выжимной подшибник плясали вокруг неё битых два часа . Если кто снимал скажите выжимной остаётся на корзине или нет по книжке ничего непоятно .Вилку снять там никак неподлезть .Требуется совет кто как снимал именно интересует после снятия где отсаётся выжимной подшибник или там есть какойнибудь стопор.
Поздравления
Давайте поздравим butik-ов с рождением сына
. Лёха и Юля от моей семьи поздравляем с рождением богатыря как ни как 4.400 кг и 60 см это действительно богатырь. Дай вам бог всем здоровья и всех благ.
Угол между задним карданом и хвостовиком диффа
Не очень мне нравится звук со стороны задней части трансмиссии. Громковато воет. Все жижи заменены, шумка положена - все равно вой слышен, что твоя Нива. Причем ощущение именно такое, что не коробка, не раздатка, а именно сзади, из района моста. При лазании под пузо, обратил внимание, что кардан подходит к диффу не прямо, а под некоторым углом; т.е., как мне кажется, крестовина постоянно под угловой нагрузкой. Мне всегда казалось, что ось кардана должна совпадать с осью хвостовика, но..
Скажите, почтеннейшие, вы обращали внимание, как оно у вас? А то вдруг у меня действительно мост неправильно п(р)овернут в креплениях, и от того вой (ну, прецессия, все такое?). Фотки крайне приветствуются; своих пока не сделал, но, в теории смогу завтра, если доеду до сервиса, где машина сейчас по другим вопросам.
Да, машина кирпич P27V (см профиль).