- 10 ответов
- 5 354 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 988 просмотров
- Добавить ответ
- 1 820 ответов
- 312 900 просмотров
- Добавить ответ
Как отрегулировать сцепление ?
Вобщем то после замены сцепления - случилось так что сцепление схватывает в самом конце хода педали практически при полном выжиме.
Вследствие чего иногда трудно переключать передачи, по моему мнению не хватает хода педали и сцепление не полностью выключается.
Что можете посоветовать чтоб правильно отрегулировать ход? на что обратить внимание ?
спасибо.
Кавказ
Привет,
я пытаюсь найти какую-либо информацию о Кавказ.
Что мы хотим сделать? Мы хотели бы видеть интересные места в Кавказe. Мы не планируем каких-либо дальних походов, только короткие прогулки, и я хотел бы справить некоторые интересные фотографии. Мы будем спать в машине, поэтому нам не нужно размещение
Мы хотели бы ехать от Карачаевска на Домбай, потому что это должен быть очень хороший путь. У нас не будет граничнoe разрешение, поэтому мы не можем оставить Домбай. Мы можем остаться только в городе и в Мусса-Ачитара хребта. Другие места, которые мы хотим видеть являются Gumbashi Пасс, Нальчик, Чегем Долина, Черек долинa, Безенги, Баксанскaя долинa. Все эти места доступны без разрешения. Нам не нужно разрешение на поход на север от селa Терскол.
Я прочитал некоторую информацию здесь, на форуме, но если вы живете в Кавказe или рядом, дайте мне знать.
Подробнее о нашей поездке здесь
Hi, I am trying to find out any information about Kavkaz.
What we want to do? We would like to see interesting places in Kavkaz. We do not plan any long hikes, only short walks and I would like take some nice pictures. We will sleep in car, so we do not need accommodation.We would like drive from Karachaevsk to Dombay because it should be a very nice journey. We will not have border permit, so we can not leave Dombay . We can stay just in town and Mussa-Achitara ridge. Other places which we want to see are Gumbashi Pass,Nalchik, Chegem Valley,Cherek Valley, Bezengi,Baksan Valley. We do not need permit for walking north of Terskol village. All these places are accessible without permit. I have read some info here on forum, but if you live in Kavkaz or near by, let me know .
Куплю продам меняю отдам (для Сибири)
Начал разбирать гараж всплыло следующее:
-пара брызговиков (один правый, один левый) - за пиво
-планка задней двери белая (треснута) - безвозмездно
-подножка водительская, не хром, целая, не гнилая - 250 рэ
-руль от делики (резинка проварачивается) - безвозмездно
-блок управления стеклоподьёмниками водительский - за пиво
-лючёк для рейсталинга на бампер для заглушки проушины, подходит на все бампера рейсталинга белый - 250 рэ, как новый
Копаюсь дальше