- 3 ответа
- 2 044 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 604 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 919 просмотров
- Добавить ответ
Треск в предохранителях под капотом.
Всем добрый день!!!Хочу обратиться к вам за помощью!!!Внимательно прочитал все темы и ответы,но не нашел на свой вопрос не одного ответа.
Моя история такая.
Давно присматривался к Спейс Гиру,нравилась мне эта машинка.Вот и купил я ее.Купил Спейс Гир 2000 года выпуска,2-ва литра объем,бензиновый,задний привод.Два месяца назад купил.Но ровно две недели произошла неприятность.Еду ночью на дальнем свете и вдруг гаснет панель приборов.Переключаю на ближний свет,паель загорелась.Проехав еще около 20-ти км на ближнем свете,панель приборов тоже погасла.Посмотрел предохранители-ВСЕ ЦЕЛЫ.Я остановился,вышел из машины,посмотрел и вижу,что габариты правой стороны еле горят(тусклый свет).Так я и доехал до дома.Днем вышел,разобрал панель приборов,бросил проводок на плюс и все заработало.Через день подъехав к дому,заглушив машину и выключив свет,я обратил внимание ,что свет на фарах моргает и стоит треск в предохранителях под капотом.В салоне на приборной доске тоже моргает свет.Я заново все разобрал,отсоеденил,но все без изменений.Приходится постоянно отключать акум.Приехал в сервис,там электрики смотрели и толку НЕТ.Сказали,что без схемы тут не разобраться,что много проводов непонятно как соеденены.И так в 3-х в сервисах.Только деньги выбрасывал на ветер и воздух.Объехал всю Москву,чтобы найти схему,но бестолку.Есть схемы только на дизель,полный привод.Вот и сейчас приехал к дому,выключил свет,заглушил машину,вышел и смотрю,что свет опять стал моргать и начинается треск в предохранителях.Опять отсоединил акум.
Ребята!!!Посоветуйте мне куда обратиться,где найти толкового электрика,чтобы помог мне с этой проблемой!!!????
радиатор отопителя padgero v46
В холод потёк радиатор отопителя передний.разобрал достал.отнёс запоять мастер сказал покупай новый.не могу не где найти может у кого есть я бы купил.мой маил corollad@mail.ru.
засада при замене моста
Вчера решил перекатить мост, купленный в связи с тем ,что он LSD , при замене выяснилось ,что кардан не встает из-за не соответствия отверстий под болты.
может это из-за того ,что мост с АКПП. а у меня МКПП.
Могу ли я просто со старого моста снять флянец с хвостовика и переставить на новый мост.
Или все гораздо сложнее.
Всем спасибо.
(мост с рестаила )