- 55 ответов
- 24 987 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 14 415 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 693 просмотра
- Добавить ответ
Подлокотники на булку
Я считаю что самый огромный минус в булке это отсутствие подлокотников, ваще привыкнуть не могу
на кирпичике хоть бардачёк под локтем был...
Есть мысль примастрячить сей девайс самому, вот только смущает, при разборке сиденья будет ли к чему это всё крепить? и насколько сложно его потом собрать?
Только не нужно советов чтобы приобрести сидухи другие на разрборе, кстати советовали что вроде от фунтика походит (fan cargo)
П.с. если тема была уже, переместите пож., поиском и листанием ничего не нашёл
Шлифовка головки
доброго времени суток !!! после того как пробило прокладку ГБЦ разобрал отдал на шлифовку головку и вот неделю спустя приезжаю - а на головке чистой ровной как зеркало стоят загадочные цифры "1,5" ну меня интерес разобрал спрашиваю у мастере мол чё эт такое в ответ слышу - эт мол столько сняли,я ему в ответ - вы что идио... ыыыыыыыыы у меня и так клапана торчали из головки теперь они по поршням долбить будут,а ты говорит - седла клапанов разшорошь чтобы они глубже сели, и все нормально ----------- что то мне слабо веритсяяяяяяя
((((((((((((( тем более что в "камасутре" по нашей машине сказано что головку вообще нельзя шлифовать !!!! и вот тепеть вопросы : а можно ли так сделать, попал ли я на новую головку или это У НАС ТАКИЕ ЖОПОРУКИЕ МАСТЕРА (ребята если кто из Караганды ни когда не едьте к баптистам на 33 шахтууууууу ) за все ответы и мнения большой респект !!!
стеклоподъёмники
У кого проблема со стеклоподъёмниками сама проблема в дефекте маторчика просто надо поменять на нисановский и некаких проблем уже невозникнет у нисана с этим редко случается пульные можно посматреть на лаурели 1993-1995года