Перейти к содержанию

Не возвращается руль в 0

Quat
    От Quat,

В чем может быть причина?

Лишних биений нету, машину никуда не ведет, не считая наклона дороги...

матерчатая обивка сидении на кирпиче

kot24
    От kot24,

Не так давно решил перетянуть сидухи ввиду их убитости, столкнулся с неожиданной проблемой.Я не нашёл конторы в Москве. которая перетягивала бы сидушки материей.Пришлось вспомнить что такое швейная машинка и утюг. Сразу оговорюсь что делал не самостоятельно, а коллективно. сейчас новая обивка на стадии подгонки, к концу недели надеюсь закончить и выложить результат стараний. Вопрос в студию. Кого -нибудь вопрос перетяжки сидушек МАТЕРИЕЙ интересен? И если кто перетягивал, было бы интересно поделится опытом.

Промывка системы охлаждения без демонтажа.

loners
    От loners,

Помогите пожалуйста советом.На днях задняя печка стала греть только при двух тысячах оборотов,а сегодня и передняя дует слегка теплым.На сервисе посмотрел все патрубки сухие,О.Ж тоже в норме.Говорят что забились радиаторы печки.Слышал что есть химия которую заливают в систему и ездят на автомобиле пока не прочистится, потом сливают О.Ж, заливают новую и все окей. Правда ли это,может кто ни будь пробовал,и знает как называется эта химия. Я искал везде ,есть промывка системы охлаждения с разборкой половины автомобиля. А в этой теме я указал без демонтажа,думаю многим будет интересно узнать можно ли так устранить неисправность.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...