- 17 ответов
- 2 943 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 045 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
Не возвращается руль в 0
В чем может быть причина?
Лишних биений нету, машину никуда не ведет, не считая наклона дороги...
матерчатая обивка сидении на кирпиче
Не так давно решил перетянуть сидухи ввиду их убитости, столкнулся с неожиданной проблемой.Я не нашёл конторы в Москве. которая перетягивала бы сидушки материей.Пришлось вспомнить что такое швейная машинка и утюг. Сразу оговорюсь что делал не самостоятельно, а коллективно. сейчас новая обивка на стадии подгонки, к концу недели надеюсь закончить и выложить результат стараний. Вопрос в студию. Кого -нибудь вопрос перетяжки сидушек МАТЕРИЕЙ интересен? И если кто перетягивал, было бы интересно поделится опытом.
Промывка системы охлаждения без демонтажа.
Помогите пожалуйста советом.На днях задняя печка стала греть только при двух тысячах оборотов,а сегодня и передняя дует слегка теплым.На сервисе посмотрел все патрубки сухие,О.Ж тоже в норме.Говорят что забились радиаторы печки.Слышал что есть химия которую заливают в систему и ездят на автомобиле пока не прочистится, потом сливают О.Ж, заливают новую и все окей. Правда ли это,может кто ни будь пробовал,и знает как называется эта химия. Я искал везде ,есть промывка системы охлаждения с разборкой половины автомобиля. А в этой теме я указал без демонтажа,думаю многим будет интересно узнать можно ли так устранить неисправность.