- 2 ответа
- 2 341 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 564 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 650 просмотров
- Добавить ответ
нет зарядки
4D56 т.дизель не понятки с зарядкой, была и вдруг пропала, при включении зажигания лампочка зарядки горит, заводиш гаснет, как должно быть, напряжение в сети 11,5в на возбуждающей обмотке + постоянный, -(синий провод на лампу) есть при выключенном зажигании, при включении пропадает, на основной клемме + генератора напряжение при работе отсутствует (провода отсоединены), все цепи прозвонил обрывов нет, пока возился заводил глушил в какой-то момент пошла зарядка потом опять пропала ни чего не трогал. Не могу понять в чём дело снимать ген или нет? мож кто сталкивался с подобным? Помогите?
И расскажите как снять генератор на l300 там не подлезть совсем да ещё и вакумный насос шланги и всё такое.
Литература
Здравствуйте! Хочу скачать книгу по ремонту и эксплуатации Митсубиси Делика. Ищу уже 2 дня и не могу никак найти. Помогите пожалуйста.
запчасти на двигатель 4G64
Всем доброго вечера!
Вот сделал себе новогодний подарок - купил, наконец-то, ту машину, которую долго хотел (Space Gear с левым рулем) и зарегистрировался в Сообществе уважаемых людей... Но подарок оказался не один - чудом обошлось без обрыва ремня ГРМ (со всеми веселыми последствиями) - от ремня уже начало отрезать "шнурки",их наматывало на звездочки и месило, проскочил ремень привода балансирных валов на звездочках и провернуло ротор датчика положения коленвала (шайба с зазубриной между звездочками ремня балансирных валов и ремня ГРМ на переднем носке коленвала) и еще размесило шпонку коленвала, которая фиксирует звездочки на коленвалу (попутно еще и шпоночные пазы в звездочках разворотило)... Соответственно, "мозг" имел ошибочную информацию о положении коленвала и подавал команду на поджиг топлива невовремя - вот двигатель и не заводился (и слава богу!). Вскрытие все это показало - теперь срочно нужны запчасти: шпонка коленвала MD008959, шайба коленвала MD012455 и этот самый ротор датчика положения коленвала MD188501 (его еще называют фланец зубчатый шкива коленвала)... Мне кажется, не самые ходовые детали. Звездочки я уже сегодня купил.
Подскажите, пожалуйста, где можно срочно найти детали в Питере? Машинка стоит в 100 км от дома, надо срочно собирать, пока выходные не закончились.