- 43 ответа
- 12 199 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 437 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 168 просмотров
- Добавить ответ
Зимняя комплектация Delica L400
Какие комплектации Delica L400 - зимние? Каковы их особенности?
Скажу сразу: на Форуме все переискал, в ФАКе был - ничего не нашел.
Просьба ВСЕМ счастивым обладателей этой прекрасной машины описать свои зимние комплектации и их особенности, а также кто теоретически знает - ответить на мои вопросы... Заранее спасибо!!!
1) Шамоникс. Знаю что комплектацию с этим названием делает одна из доводочных фирм. Только не знаю позитируется ли эта комплектация в качестве зимней или бывают разные?
2) Шамоникс бывает только с 2 вариантами крыши: низкой и высокой (обе без люков и без аквариумных люков)?
3) Еще какие комплектации кроме Шамоникса являются зимними? С 2 аккумуляторами и т.д.? В чем их преимущества друг перед другом? И среди них бывают машины со сдвоенным диваном во 2м ряду?
4) Зимняя комплектация предусматривает: 1) 2 аккумулятора; 2) подогрев щеток; 3) подогрев зеркал; 4) 2 печки; 5) задний мост с блокировкой ЛСД; 5) подогрев сидений... Что я еще забыл или в чем ошибся????
5) Если Шамоникс - то как правило ЛСД есть?
6) В комплектациях Шамоникс вообще такие вещи как климат-контроль например бывают? Или это базовая дешевая как правило без лишних наворотов переделанная версия?
Задний мост Делика P05W 2WD АКПП
Доброго времени суток!
В общем беда с мостом случилась... восстановлению не подлежит подлец... кинулся за контрактным но нашел только под МКПП...по совместимости толком инфы нигде нет, а везти из-за тридевять земель не зная подойдет или нет накладно ... может кто сталкивался? может от 4вд встанет? Заранее благодарен за инфу полезную.
П.С. Дата производства 1991.02.1
Замена масла в ГУРе (ГУР)
С новым годом вас!Помогите с заменой масла в ГУРе.Где находиться электромагнитный клапанан отсечки топлива и возвратный штуцерь на бочке ГУРа на 4м40 EFI(эйфишный)2000год