- 7 ответов
- 10 567 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 275 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 6 313 просмотров
- Добавить ответ
Сцепление то буксует, то нет.
предистория: На покатухах, приходилось вонять сцеплением(жечь его) и после оно у меня буксовало, потом перестало(ну покрайней мере, как мне сказали "я газую, (на пониженой) а колёса не крутятся")потом перестал дёргать динамикой, и в огорчении уехал
25декабря были соревнования, я поганял, и на следующий день у меня конкретно забуксовало сцепление, на 3 передаче педаль газа в пол, обороты поднялись до 2000, и после тахометр уходит вперёд, а машина не едит , ну думаю всё "карачун", заказал диск(не оригинал, valio, вроде) 31декабря очень надо было топнуть в пол педаль чтоб проскочить, и машина едёт нормально, сцепление не буксует , весь день гонял огресивно, до 3000тыщ развивал мотор, не разу не забуксовало, и до сих пор специально езжу огресивно(даже менты оглядываются)!
Ничего не пойму, в чём проблемма, было-ли у кого такое??? грязи и всякой нечести (масла) нет между движком и коробкой и внутри сцепления!
Может там какая-то плёнка образуется после как поджаришь сцепление?
сапун кидающий масло
Больше 15 лет занимаюсь диз. двигателями ТНВД. На 4м40 через сапун выдавливает масло на больших оборотах, компрессия 27-29 кг/см2,выработки нет,новые кольца,новые вкладыши,турбина новая масло не кидает. Такое не встречал,может кто-что подскажет. Спасибо заранее.
Новогодняя Тусовка
Дорогие подельники одноклубники, бабки у подъезда шепчут что скоро Новый Год...В связи с этим вроде радостным событием, предлагаю организовать первую,(надеюсь ее потом можно будет назвать традиционной ежегодной)деликовку 2011 года....В приблизительно таком же формате как в прошлом году...санкинг-шашлыкинг-поздравлялинг
Дату определим общим голосованием а место давайте подумаем...В прошлом году было на карьерах за Люберцами..в принципе довольно милое место, но можно подумать про другие места
З.Ы Наклеек не будет!