- 25 ответов
- 4 254 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 375 просмотров
- Добавить ответ
- 125 ответов
- 54 311 просмотров
- Добавить ответ
Непонятный звук после 2000 по тахометру
Никак не могу разобраться, может кто сталкивался? После двух тысяч оборотов по тахометру д/в 4м40 появляется неприятный писк под капотом и только на ходу. Ремни генератора и отпускал и натягивал, шкив коленвала смотрел, ремень кондея ваще снял нафиг, кстати после этого полдня ездил радовался писк пропал, а вечером вернулся опять. Прям чудеса на месте стоиш газуеш ничего не пищит и не визжит. На новый год собираюсь на урал, а с таким траблом, чот очкую ехать
Не выключается полностью зажигание
Такая фишка, поехал с друзьями в горы, после поездки по бездорожью остановился на перекур заодно колесо подкачать. Выключил зажиганиев положение замка ACC(При котором работают дворники и часы), вроде все хорошо вытаскиваю ключ из замка зажигания(положение OFF) а часы продолжают гореть и при этом все работает как при АСС!!!!! .
Кто встречался с таким? Подскажите в чем дело?
4G63 не заводится на морозе !
Уважаемые DELICAведы, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Уважаемый модератор, не баньте сразу если пересекается с уже созданной темой, искал в поиске, подходящего не нашел. При наступлении морозов двигатель 4G63 стал заводиться просто отвратительно. При -10 кручу стартером минут 5, при -18 не заводится совсем, только тягать. Самое прикольное, что если завелась, то работает идеально. Поменял клапан ХХ, свечи, почистил бак, заменил бензонасос, топливный фильтр, купил аккумулятор как по паспорту 70 Ач., сейчас жду бегунок и крышку трамблёра, но вряд ли это как-то изменит ситуацию, скорее для чистоты опыта. Не могу понять. Прошлой зимой заводился без проблем с полтыка при -25, и еще машины тягал по стоянке, а сейчас меня таскают. С утра, если завелась, еду 20 минут на работу, там машина стоит часов 7 на морозе, после чего заводится как положено. Ночь стоит, с утра опять таскаю. И самое прикольное, если двигатель запустился, тут же его глушишь и сразу заводится с полтыка. Буду очень благодарен, если кто-нибудь, что-нибудь полезное подскажет...