- 42 ответа
- 8 429 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 292 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 573 просмотра
- Добавить ответ
Вот и я прикупил L300

Здраствуйте господа! Вот и я тоже прикупил себе аппарат, вроде бы как и не собирался брать, но увидел объявление сорвался и поехал покупать аж за 200 км.
Назвать себя счастливым обладателем Mitsubishi L300 не решаюсь...так как взял полное ведро и по началу расстроился, но как говорится если очень захотеть то можно и...
В общем занялся сегодня разборкой салона так как много надо варить шкурить и прочее прочее прочее, если кто может или хочет помочь советом буду благодарен. А если запчастями особенно необходимым мне так сейчас железом буду благодарен вдвойне!
сразу извиняюсь за создание новой темы, искал но не нашел специальной темы для новичков...
Замена ДВС 4D56T
Может кто подскажет на не которые проблемы с которыми я не сталкивался.
Буду очень признателен.
1)Поменял ДВС на контрактный (в сборе)начал прыгать тахометр но к вечеру и вовсе на ноль упал,где искать причину?
2)Перестал срабатывать блок управления свечами.Раньше до замены все работало.
3)Поменял крышку радиатора на новую вверхний патрубок стал раздуваться постепенно (антифриз не улетает,газы не идут)ставлю старую(на ней нет резинки клапана)все проходит,что это?
4)Подскажите для чего на раздатке справа от заднего кардана стоят два датчика у них по два провода и как их подключить?
Фотоотчет Краковка
Поехали на одной машине, обещали дожди, но было солнечно. Дорога конечно не очень(лучше не стала, и хуже тоже), но ни разу нигде не застряли . Волна была большая, поэтому о рыбалке и речи быть не могло. Фотоотчет ниже в сообщении от DIM_231179.