- 14 ответов
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 396 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 253 просмотра
- Добавить ответ
Лампочка SPORT
Ребята привет! сегодня разобрал понель и поставил все лампочки результат начала гореть лампочка на понели SPORT,кто вкурсе ,что за беда.Я так понимаю спорт режим включен,но кнопки такой у меня нет.Есть только HOLS и POWER.Получается я на спорт режиме езжу?Как его отрубить?
И ещё вопрос , у меня на понели негорит не передний не задний мост только ораньжевая постоянно горит это блокировка по моему она должна выключаться,но она постоянно горит наверное её по этому и выкрутили,все мосты включаются нормально,но хочется сделать всё по нормальному чтоб лампочки все горели и работали , а то меня это напрягает.Машина булка солон супер эксид двигатель 6G72
Не могу разобрать генератор
Добрый день, в моем кирпичике на малых оборотах (холостом ходу) загорелись лампочки вода в топливном и заряд аккумулятора. Проверив ремни генератора, и датчик стоящий на топливном решил, что пришло время заняться моим генератором.
1. Снял клеммы с аккумулятора.
2. Под капотом, снял вентилятор и ремни,
открутил генератор, болт фиксирующий генератор (при натяжении ремней) и болт оси генератора.
3. Залез под машину отсоединил провод плюсовой крепится гаечкой, отсоеденил разъем (два провода), отцепил маслянный шланг высокого давления, шланг по которому масло сливается в поддон, два патрубка по моему воздушных.
4. Пошевелил гену и аккуратно снял его вниз.
Приступил к разборке его, снял маслянную приблуду, открутил болтики соединяющие половинки гены, а дальше не могу понять как его разполовинить??? там какие то проводки внутри не позволяют располовиниться генератору...
Народ кто разбирал гену на кирпиче, жду ваших советов.
Тут стоял генератор
Вид места где стоял гена (снизу)
Гена
Снял маслянный причиндал
Не могу дальше разобрать
Кенгурятник или бампер?
Здраствуйте, Коллеги!
Просмотрел всё о кенгурятниках на сайте и ничего утешительного нет.
Сегодня вернулся с ТО с пометкой "неисправна" из-за того, что стоит кенгурятник. Ходил к командиру этой конторы, показывал книгу легионовскую, где на фотке есть кенгур. Ответ очень понравился - "На фотографии номера московские, а я за всех не отвечаю!" (дело было в 76 регионе). В итоге не прошёл, хотя машине 21 год уже и прохожу ТО САМ!
Надоели эти тёрки с государством и ментами!!! Подскажите, кто реально нашёл способ или документ по этому поводу. Тех, кто хочет похохмить, прошу не засорять тему!