- 32 ответа
- 19 342 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 081 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 659 просмотров
- Добавить ответ
Технические жидкости delica 95 г.в.,
Всем, привет. Купил Делику карго, грузопас. Стояла 5 лет. Нужно заменить все жидкости, а какие куда лить не знаю, помогите найти информацию или подскажите какое масло в двигатель(4d56) какое в коробку(МКПП маркировку не знаю, где смотреть тоже не знаю) в ГУР в раздатку в мосты??? Извините если что не правильно делаю первый раз пишу тут. Спасибо всем кто ответит.
С уважением, Женя.
Лампочка SPORT
Ребята привет! сегодня разобрал понель и поставил все лампочки результат начала гореть лампочка на понели SPORT,кто вкурсе ,что за беда.Я так понимаю спорт режим включен,но кнопки такой у меня нет.Есть только HOLS и POWER.Получается я на спорт режиме езжу?Как его отрубить?
И ещё вопрос , у меня на понели негорит не передний не задний мост только ораньжевая постоянно горит это блокировка по моему она должна выключаться,но она постоянно горит наверное её по этому и выкрутили,все мосты включаются нормально,но хочется сделать всё по нормальному чтоб лампочки все горели и работали , а то меня это напрягает.Машина булка солон супер эксид двигатель 6G72
Не могу разобрать генератор
Добрый день, в моем кирпичике на малых оборотах (холостом ходу) загорелись лампочки вода в топливном и заряд аккумулятора. Проверив ремни генератора, и датчик стоящий на топливном решил, что пришло время заняться моим генератором.
1. Снял клеммы с аккумулятора.
2. Под капотом, снял вентилятор и ремни,
открутил генератор, болт фиксирующий генератор (при натяжении ремней) и болт оси генератора.
3. Залез под машину отсоединил провод плюсовой крепится гаечкой, отсоеденил разъем (два провода), отцепил маслянный шланг высокого давления, шланг по которому масло сливается в поддон, два патрубка по моему воздушных.
4. Пошевелил гену и аккуратно снял его вниз.
Приступил к разборке его, снял маслянную приблуду, открутил болтики соединяющие половинки гены, а дальше не могу понять как его разполовинить??? там какие то проводки внутри не позволяют располовиниться генератору... ![]()
Народ кто разбирал гену на кирпиче, жду ваших советов.
Тут стоял генератор
Вид места где стоял гена (снизу)
Гена
Снял маслянный причиндал
Не могу дальше разобрать