- 34 ответа
- 10 614 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 28 879 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 18 901 просмотр
- Добавить ответ
Накладки хром на зеркала
Нашёл на просторах инета такие вот накладки хром -
http://tuningoff.ru/hromirovannye-nakladki-na-zerkala-mrc-m07-delica-l400-96-05-p-7673.html
Может кто-нибудь уже покупал такие и юзал? Как смотрятся? Что, крепятся только на 2-х сторонний скотч? Надёжно ли держатся?
Рейлинги (поперечины), базовый багажник

Озадачился проблемой подбора.Экспедиционный багажник(корзина)пока не нужен, а вот поперечины для крепления бокса или прищепок для лыж были бы в самый раз. С прошлой машиной было всё ясно - прикрутил намертво к крыше рейлинги, на них поперечины у любых производителей есть. На Деле же дырявить крышу не собираюсь, нужны поперечины с креплением в водосток. Облазил несколько сайтов продаванов автобагажников - у них там такая путаница с моделями авто, что сам выбрать не смог Может кто ставил, поделитесь инфой с указанием производителя и модели, плиз
Заранее благодарен
Технические жидкости delica 95 г.в.,
Всем, привет. Купил Делику карго, грузопас. Стояла 5 лет. Нужно заменить все жидкости, а какие куда лить не знаю, помогите найти информацию или подскажите какое масло в двигатель(4d56) какое в коробку(МКПП маркировку не знаю, где смотреть тоже не знаю) в ГУР в раздатку в мосты??? Извините если что не правильно делаю первый раз пишу тут. Спасибо всем кто ответит.
С уважением, Женя.