Перейти к содержанию

Не могу разобраться с лампочками на приборке которые показывают положение селектора АКПП

alpavel
    От alpavel,

Доброго времени!

Никак не могу разобраться с лампочками на приборке которые показывают положение селектора АКПП. Не горят ни в какую. Может есть у кого схема селектора на коробке который? И совершенно не понятно что за датчик круглый возле этого переключателя стоит. Не могу никак разобраться где у неё датчик WHEEL LOCK, 4WD и задний ход?

А ещё плюс ко всему вчера разбирался звонил проводку и каким-то образом погасил лампочки зарядки, AT Temp...

Люди, плз, помогите взорвал себе мозг

Собираюсь в середине августа в Алмату.

Санек
    От Санек,

Всем привет ! В середине августа собираюсь с семьей в Алмату , посмотреть как там жизнь , фруктов поесть. :driver: В планах: Копчагай , оз.Балхаш.Ни разу там не был. :blush: Если кто посещал те места , пожалуйста поделитесь информацией , советом. :rock: Может кто из местных жителей отзовется, буду рад знакомству. :rock: Из близлежайших регионов кто нибудь присоединиться к поездке?

Понянул шатунные болты

qwert39
    От qwert39,

Опять косяк в засаде .Может кто сталкивался с шатунными болтами и есть ли они в продаже?

У меня два болта потянулись почему не знаю.Вроде и тянул как положено а они на пополам.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...