- 33 ответа
- 5 981 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 781 просмотр
- Добавить ответ
Где посмотреть (как узнать) номер или код краски
ВНИМАНИЕ ! КЛУБНАЯ МОЙКА !

Сегодня покатался по Москве в округах ВАО, в ЮЗАО и набрёл на 24-х часовую мойку (очередную) с целью - сколько будет помыть коня железного!? Прошу заметить везде мне говорили от 400 до 500 рублей. Ясен пень - мою часто сам, НО тут понадобилось быстро и какчественно в пенкой кузов - спрашиваю мол так и так сколько денег - мне 450! Я говорю 350 и вперёд мол - мойте, глядя на "чудной высокий трактор" мойщики отказались. Позвал администратора (короче главного там) предложил следующее... Все кто в округах ВАО, ЮЗАО, СЗАО (чтобы поближе к мойке) с клубными наклейками (кто ещё не приобрёл - пишем Ириске!) мыться будут у Вас + скидка на салонную чистку и прочие услуги именно для DELICACLUB-a. Он репу почесал и говорит только у кого на кузове будет наклейка Вашего клуба будем мыть не по 450, а по 350, Салон Выдраивать не за 6 тысяч, а за скажем 4.500. От меня и/или от Иры требуется наклейка - как опознавательный знак для всех деликаводов на столб ихней мойки шириной 60 см (высота не принципиальна), главное чтобы были слова Членам DELICACLUB.RU скидка на услуги. Я оставил визитку свою и сказал мол, что теперь буду у них мыться (потому как подумал, что меньше чем за 350 мне вряд ли кто высокую джип-машину будет мыть). *** Лифтованые варианты пройдут, но на сколько точно - надо будет смотаться и замерить, когда наклейку повезу им большую нашу, чтобы люди ехали и бросалось на глаза сразу что-то "родное"!))).
Адрес на визитке. Фактически рядом с Вовчиком...
ПРОШУ ВСЕХ сообщить кто и где моется в Москве и МО, чтобы были точки со скидкой для членов клуба!
МКПП L400 4D56
Суть проблемы: рычаг МКПП не возвращается в положение нейтраль, остается между 1-2,5-задней передачей, видимо не хватает какой то возвратной пружины, вот только не понятно какой и где.