Перейти к содержанию

4М40 Проблемы с запуском на ГОРЯЧУЮ!

M397EB
    От M397EB,

Доброе всем время суток!

Проблема у меня такая: Началось все с того, что приходилось долго маслать стартером секунд по 20 чтобы завести на горячую. Потом машинка простояла в гараже около месяца (выбили мне заднее стекло, Искал долго!) Нашел стекло Думаю выганю отмою, поеду стекло клеить. Прогрел, выгнал, заглушил. Закрыл гараж сажусь кручу стартером,кручу, кручу, кручу а чуда нет, посадил оба аккумулятора. Пришлось заталкивать. На следующий день зарадил батарейки и все повторил, холодная завелась отлично. Прогрел думаю попробую заглушить. Заглушил, подождал сек 30 завел, вроде все отлично. Выехал из гаража заглушил, сходил закрыл дом, сажусь и ... короче пришлось заталкивать. :-(

Подскажите как это вылечить???

Сайленблоки от разных производителей: оригинал или заменители?

Евгений 68
    От Евгений 68,

Пришло время менять сайленблоки нижних рычагов и дифференциала, есть несколько вариантов производителей. кто что скажет?

Выбор турбины на замену неисправной

Doroh
    От Doroh,

Доброго всем дня!

Ребяты, принимайте пополнение - квадратная Delica 90г, 4WD, механика, 4d56 турбовый. И к сожалению сразу просьба о помощи, связанная с турбиной:

Загнал машину после покупки сразу на диагностику движка. Турбина в итоге - на замену. Ну думаю, ничего страшного, менять так менять. И вот тут-то началось ...

Номер турбины, которая стоит неисправная у меня сейчас - 499177-01500, причем последние два "0" выбиты дополнительно (вероятн после комплектации корпуса турбины теми или иными потрохами под ту или иную машину). Тип турбины TD 04-09 (без букв).

Еду в магазин, беру новую коррейскую турбину с точно таким же номером (499177-01500), но типом TD 04-09В ... не подходит ... У меня крепежи 3 на 3 - у новой 3 на 5, плюс на новой там где крепление на 5 есть еще дополнительное отверстие (как я понял для охлаждайки), у меня же в тех краях отверстия нет - крегляк заваренный заводом.

Ладно, еду меняю ее на контрактную турбину еще от чего-то ... номер 499177-01030, тип TD 04-09 (без букв) ... визуально вроде как моя - крепежи 3 на 3, отверстие также заварено как и у меня кругляком, вроде должна подойти ... НЕТ, не подходит - центральная часть (между турбинной и компрессорной частью) у нее больше ...

Начинаю пробивать все турбины через интернет ... вообще никакой четкости не сложилось - наприммер на запрос 499177-01500 вылезают и портеры и монтеры и т.д. и т.п.

Может кто-то помочь с выводом - от чего же все-таки стоит у меня турбина сейчас, чтобы сузить поиск по ее замене (она кстати без охлаждения)???

Заранее огромное спасибо !!!

P.S. По exist первым делом также все просмотрел, но ценники на турбину конские + поиск по оригинальному номеру ничего не дал - MD 106720 какие только номера турбин не повылазили в инете - и 49177-01501 и ...010 ...и 015 и т.д.

P.S. Уверенности в том, что двиг родной - нет, так как ПТС уже не первая и историю не отследить, но номер двига 4d56DFxxxx (xxxx - 4 цифры) - из чего можно судить, что либо он родной (так как исходя из номера выпущен до 93 года), либо заменен, но тоже не новее 93 года. Голова точно меняная - на корейскую/китайскую ...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...