Перейти к содержанию

4М40 EFI сизый дым при запуске

ROMAN
    От ROMAN,

У меня будет к местным спецам на форуме несколько вопросов. Был у меня простой 4М40 ,сейчас с EFI, разница при заводке слишком ощутимая.

1. Простой заводился с пол оборота,а этому надо оборота 2-3 дать

2. После пуска идет кратковременный выброс сизого дыма и появляется детонация,которая проходит через секунд 30. Это нормально или надо лечить ?

Карпич 15-20 летней выдержки.

parapente
    От parapente,

Приветствую.

Есть огромное и жгучее желание взять Делику - кирпич(P25/35W дизель). Прошерстив "интернеты" понял что, максимум на что могу рассчитывать - аппарат 90-95 г.в (~200 килорублей на дальнем востоке). Буду очень благодарен за консультацию в подборе машины такого возраста - что стоит брать (модификации), а какие даже не рассматривать, на что в первую очередь обращать внимание, какие болячки в таком возрасте проявляются, с чем придётся столкнуться после покупки и во сколько "постпродажная подготовка" может вылится.

Так же, хотелось бы собрать небольшую статистику по стоимости обслуживания кирпича в год. Прекрасно понимаю, что в основном у всех поломки индивидуальны и расходы на их устранение разные, но всё-таки среднюю цифру хочется знать чтобы понять с чем придётся столкнуться.

Спасибо всем откликнувшимся за помощь.

З.Ы. Эксплуатировать буду в ЮФО (Краснодарский край, Ростовская область), в режиме: процентов 80 по трассе/20 по бездору. Дороги, в принципе, тут не плохие. На бездорожье... в общем триалить и в соревнованиях учавствовать не собираюсь... мне главное на гору до места старта заехать (на параплане летаю), да время от времени по лесу прошвырнуться :)

Лампочка GATE UNLOCK

alexvital
    От alexvital,

Если этот разъём корочю на землю, лампочка горит, а куда его подключать на двери. На замок один провод подключён.

post-7085-1274198562,18_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...