- 16 ответов
- 6 505 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 105 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 547 просмотров
- Добавить ответ
4М40 EFI сизый дым при запуске
У меня будет к местным спецам на форуме несколько вопросов. Был у меня простой 4М40 ,сейчас с EFI, разница при заводке слишком ощутимая.
1. Простой заводился с пол оборота,а этому надо оборота 2-3 дать
2. После пуска идет кратковременный выброс сизого дыма и появляется детонация,которая проходит через секунд 30. Это нормально или надо лечить ?
Карпич 15-20 летней выдержки.
Приветствую.
Есть огромное и жгучее желание взять Делику - кирпич(P25/35W дизель). Прошерстив "интернеты" понял что, максимум на что могу рассчитывать - аппарат 90-95 г.в (~200 килорублей на дальнем востоке). Буду очень благодарен за консультацию в подборе машины такого возраста - что стоит брать (модификации), а какие даже не рассматривать, на что в первую очередь обращать внимание, какие болячки в таком возрасте проявляются, с чем придётся столкнуться после покупки и во сколько "постпродажная подготовка" может вылится.
Так же, хотелось бы собрать небольшую статистику по стоимости обслуживания кирпича в год. Прекрасно понимаю, что в основном у всех поломки индивидуальны и расходы на их устранение разные, но всё-таки среднюю цифру хочется знать чтобы понять с чем придётся столкнуться.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь.
З.Ы. Эксплуатировать буду в ЮФО (Краснодарский край, Ростовская область), в режиме: процентов 80 по трассе/20 по бездору. Дороги, в принципе, тут не плохие. На бездорожье... в общем триалить и в соревнованиях учавствовать не собираюсь... мне главное на гору до места старта заехать (на параплане летаю), да время от времени по лесу прошвырнуться
Лампочка GATE UNLOCK

Если этот разъём корочю на землю, лампочка горит, а куда его подключать на двери. На замок один провод подключён.