Перейти к содержанию

Всё о DRL. Дневные ходовые огни

LIB
    От LIB,

В связи с грядущими изменениями ПДД касательно постоянно включённого ближнего света http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20100514%2F234490896.html , хочется слегка облегчить себе жизнь, а именно...

В некоторых автомобилях (Форд "Транзит") можно сделать включение ближнего света (БС) при включении зажигания путём перестановки предохранителя в соседнее гнездо. В наших машинках такая "вкусняшка", к сожалению, отсутствует, а до вступления новых правил в силу осталось не так много времени, предлагаю в этой ветке подсобрать варианты переделки электросхем наших машинок.

Задачка, собственно, и простая и не очень. Мне бы хотелось, что бы при включении зажигания включался БС, но подсветка часов, экран панельки управления климатом и (у некоторых) панель магнитолы не переходили в "ночной" режим, но при включении БС штатным выключателем - всё работало в обычном режиме. Сам не электрик, потому прошу кого-нибудь придумать такую схемку с конкретным указанием точек подключения к схеме наших машинок. Думаю, что это пригодится не только мне.

Краска на пороге?

dragon
    От dragon,

Народ, кто катает лифтованных пипелацев без подножки. Вопрос такой, уже 3 раза за сезон обновляю покрытие снизу порога (ниже двери выступ и под дверью) . Краска вытирается до металла. И судя по всему либо при спрыгивании, либо залезая стирается ботинками или чем-то ещё. Когда врубаешь мозг и пытаешся проследить чем, залезаешь не задевая.

У кого есть подобная проблема и кто чем сверху закрывал металл. Последний раз срубило слой из эпоксидного грунта, краска ,лак, антигравий, краска, лак.

Стеклоподъемники

SovaVL
    От SovaVL,

Кто сталкивался с такой проблемой..начинаешь подымать стекло,доходит до половины и ..опускается!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...