- 768 ответов
- 166 119 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 13 003 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 085 просмотров
- Добавить ответ
Клубная закупка подкрылков ООО «Пластик» на Delica Space Gear / L400
Итак, тема, поднятая тут и тут подвигла меня на проведение этой акции.
Там же по ссылкам смотрим фотки.
Итак, что мы имеем? Прайс лист на питерские подкрылки (смотри Mitsubishi L400, спасибо Maikl_73 за ссылку), возможность неспешно привезти в Москву (наш одноклубник Big_Bell не отказал в помощи по этому вопросу).
Я уже позвонил в Питер. Объяснил им, что хотим ваши подкрылки купить клубом, т.к. местные барыги заламывают цены. Мелкий опт у них идёт от 100 комплектов. Любых. Это, конечно, многовато, я спросил, сколько пройдёт по опту, если брать одинаковые комплекты. Т.к. для кого-то 1200 и 850 руб - есть разница. Девушка сказала, что поговорит с зам. директора и он со мной свяжется. Пока хотелось бы, чтобы мне отписались все, кто возьмёт комплект из 4 подкрылков по цене от 850-900 руб. (если получится взять по опту, 900 - если возникнут накладные расходы при доставке из Питера) до 1200 руб, если опт не прокатит.
Все желающие пишите сюда, сообщения отписавшихся я буду удалять, пополняя список.
Тех, кто не из Питера/Москвы, но тоже хочет подкрылки и имеет возможности их с оказией доставить к себе в регион тоже пишите сюда, у меня есть где их сохранить до отправки или до момента, когда вы сможете их забрать.
Писать просьба так:
Вариант 1. 1 комплект, только 850-900 руб. Москва
Вариант 2. 2 комплекта. Саратов, заберу при случае.
(первый вариант означает, что устроит только цена по опту, второй вариант означает, что вас у строит и розничная цена 1200 руб., если опт обломится).
P.S. Единственное, что осталось выяснить, это 2 вопроса:
1. Совместимы ли данные данные подкрылки для всех типов наших машин (4WD, рестайл, лифт и т.д.). Про различие 2WD и 4WD не знаю, пишем мысли сюда. Лифту, судя по фоткам лифтованных машин это пофигу, т.к. арка просто находится выше. Опробовать подходят / не подходят можно у Кулибина, если Саша, конечно, не против. Как установлено на послерестайле можно посмотреть, например, у AIR и dragon.
2. Сколько желающих наберётся.
Про рестайл/дорестайл читайте следующие сообщения темы!!!
Буду рад всем помочь.
Список желающих:
DOLAX – 1 компл. (цена не принципиальна) Сыктывкар
Almor – 1 компл. (цена не принципиальна) + 1 компл. на VW Transporter T-4
сапёр – 1 компл. (цена не принципиальна) Сургут
Igorrr – 1 компл. (цена только опт)
Konst – 1 компл. (цена не принципиальна) Новосибирск
Svarog – 1 компл. (цена не принципиальна)
kuzya – 1 компл. (цена не принципиальна) Иркутск (по доставке к HARU)
DREV – 2 компл. (цена не принципиальна)
SpaceGear – 2 компл. (цена не принципиальна) Хабаровск (по доставке к vovkinsk)
HARU – 1 компл. (цена не принципиальна) Иркутск (по доставке к HARU)
Ser-Bat – 1 компл. (цена не принципиальна) (по доставке к vovkinsk)
monstr985 – 1 компл. (цена не принципиальна)
gstas 1 компл. (цена не принципиальна)
Пелетон – 1 компл. (цена не принципиальна) Владивосток (доставка?)
жаконя – 1 компл. (цена не принципиальна) Владивосток
Артём – 1 компл. (цена не принципиальна) Сыктывкар
alex_dor – 1 компл. (цена не принципиальна) + 1 компл. на Mitsubishi Pajero II
Муравей7 – 1 компл. (цена не принципиальна)
Hartman – 1 компл. (цена не принципиальна) Екатеринбург
АЛЕКСЕЙ222 – 1 компл. (цена не принципиальна) Владимир
SergAgent – 7 компл. (цена не принципиальна) Беларусь
YuraonDelica – 1 компл. (цена не принципиальна)
Мясыч – 2 компл. (цена не принципиальна)
PAPAY MOTORS – 1 компл. (цена не принципиальна)
Gektor – 2 компл. (цена не принципиальна)
Big_Bell - 1 компл. (цена не принципиальна)
мощный - 1 компл. (цена не принципиальна)
Jonik - 1 компл. (цена не принципиальна) Комсомольск-на-Амуре (по доставке к vovkinsk)
serega.kz – 2 компл. (цена не принципиальна) Костанай, Казахстан (доставка?)
Дима Белый - 1 компл. (цена не принципиальна)
Alexey38 - 1 компл. (цена не принципиальна) Тайшет, Иркутская область (по доставке к HARU?)
Ehead - 1 компл. (цена не принципиальна)
Фунт-лиха - 1 компл. (цена не принципиальна)
Shall – 2 компл. (цена не принципиальна) Рязань
tigra4x4 - 1 компл. (цена не принципиальна)
Flyfisher - 1 компл. (хочет рестайл, который пока под вопросом)
Romdi4 - 1 комплект, Вологда
GURUS - 1 или 2 компл.? рестайл или дорестайл?
Юрик - 2 компл. рестайл? Рестайла пока нет!
Gentle - 1 компл., Ставрополь
alex1973 - рестайл? Рестайла пока нет!
Те, кто написал послерестайл означает, что они автоматом получили красный статус не определился, т.к. подсчёт сейчас идёт на те комплекты подкрылков, которые есть. Определяйтесь. Пишите прямо здесь, в теме, я буду редактировать первое сообщение. Если считать тех, кто определился, включая ещё пару компл. для себя, то пока у нас выходит: ~48 комплектов.
Кондиционер: сзади работает, а спереди нет
Почитал форум, но не нашёл описания такой же проблемы как у меня. В общем ситуация следующая: на выходных заправил кондиционер, но почему-то сзади кондиционер работает нормально - т.е. дует холодный воздух как и положено, а спереди дует тёплый. Никак не могу понять в чём дело.
Зимой полностью снимал переднюю панель и снимал все внутреннности (делал тепло-шумоизоляцию), но при сборке вроде косяков не наделал.
Еть какие-нибудь идеи что это может быть? откуда начать искать? а то жарко уже на улице, салон чёрный, нагревается в миг
Мигает аварийка
Всем добрый день! Вроде пролистал тему по электрике, ориентировочно направления наметил, но именно нужной подсказки к сожалению не нашел.
Возникла проблема. Начала мигать аварийка. Когда стоит выключенная машина и на улице сильный ветер, снег или дождь Мигает как будто датчик на удар срабатывает. Когда сырая погода в движении, в принципе даже просто когда в движении. Три четыре раза моргнет затем через неопределенное время. Грешили на сигнализацию, отключили провода на повороты. Понимаю, что где-то подкорачивает электропроводка, в выходные конечно буду разбираться. Delica 1997 PE8W 4M40 EFI. Буду благодарен если будут мнения и советы. Всем заранее благодарен.