- 37 ответов
- 13 470 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 562 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 720 просмотров
- Добавить ответ
Компрессор на кирпич

Ресивер и реле давления:
Ресивер стоит вместо заднего испарителя (кондёра):
Ресивер был раньше заправочным баллоном Хлодогена, в любых СТО где заправляют кондёры, они валяются!
Реле соединенно: два центральных(силовые) провода компрессор-аккумулятор, обмотка реле: клапан ТНВД (чтоб при выключеном зажигании невключался компресор, ато либо абмотка згорит, либо акум сдохнет) и реле давления (реле давления работает через минус(заземленно)если давление упало ниже 6 бар и не выше 8 бар, то есть рабочее давление компрессора выставлено от 6 до 8 бар:
Само собой сразу поставил дудки паровозные:
Там видно обратный клапан (туда дуй-обратно Х...) и электромагнитный клапан, раньше они работали для штатного холодильника
Ииии, вот
Класс (мне нравится)
P.S. ИМХО, по мне лучше уверенность в дороге, чем одно месячный комфорт...
Реле давления я поменял, поставил от обычного компресора, и убрал его в район акамулятора, потому как там реле хапает грязь и контакты несрабатывают.
Задние аморты на L035G / L037G
Привет всем!
Хочу подобрать аморты к своему кирпичу. В каталоге koni, нет задних на p25/35w, но есть на L035G / L037G 4wd.
Так вот подойдут ли они? Владельцы кубиков плиз откликнитесь. На моей идет снизу шток сверху - ухо.
ЗЫ: ставил kayaba premium - масляные, оказались слабоваты, т.к. через несколько месяцев все, как было - качает/кидает. в общем хочу газовые потестить.
Щуп уровня масла 4D56
Всем привет.
(Двигатель 4D56, с интеркулером)
Может кто поможет - в меё новоприобретённой гордости щуп уровня масла поломан вверху и я не знаю насколько его длина правильна, привожу свои замеры:
Все цифры - от границы той части которая уходит внутрь трубки.
Верхняя риска - 56.6см, нижняя - 58см, весь щуп - 60см.
Может кто у себя померит, а ? А то ХЗ, может должно быть на 10см длиннее ?