Перейти к содержанию

Компрессор на кирпич

ruslan
    От ruslan,

Ресивер и реле давления:

post-7774-1273759875,98_thumb.jpg

Ресивер стоит вместо заднего испарителя (кондёра):

post-7774-1273760067,94_thumb.jpg

Ресивер был раньше заправочным баллоном Хлодогена, в любых СТО где заправляют кондёры, они валяются!

Реле соединенно: два центральных(силовые) провода компрессор-аккумулятор, обмотка реле: клапан ТНВД (чтоб при выключеном зажигании невключался компресор, ато либо абмотка згорит, либо акум сдохнет) и реле давления (реле давления работает через минус(заземленно)если давление упало ниже 6 бар и не выше 8 бар, то есть рабочее давление компрессора выставлено от 6 до 8 бар:

post-7774-1273760246,39_thumb.jpg

Само собой сразу поставил дудки паровозные:

post-7774-1273760660,02_thumb.jpg

Там видно обратный клапан (туда дуй-обратно Х...) и электромагнитный клапан, раньше они работали для штатного холодильника

Ииии, вот :-)

post-7774-1273760901,02_thumb.jpg

Класс (мне нравится)

P.S. ИМХО, по мне лучше уверенность в дороге, чем одно месячный комфорт...

Реле давления я поменял, поставил от обычного компресора, и убрал его в район акамулятора, потому как там реле хапает грязь и контакты несрабатывают.

Задние аморты на L035G / L037G

IDS
    От IDS,

Привет всем!

Хочу подобрать аморты к своему кирпичу. В каталоге koni, нет задних на p25/35w, но есть на L035G / L037G 4wd.

Так вот подойдут ли они? Владельцы кубиков плиз откликнитесь. На моей идет снизу шток сверху - ухо.

ЗЫ: ставил kayaba premium - масляные, оказались слабоваты, т.к. через несколько месяцев все, как было - качает/кидает. в общем хочу газовые потестить.

Щуп уровня масла 4D56

sandman4
    От sandman4,

Всем привет.

(Двигатель 4D56, с интеркулером)

Может кто поможет - в меё новоприобретённой гордости щуп уровня масла поломан вверху и я не знаю насколько его длина правильна, привожу свои замеры:

Все цифры - от границы той части которая уходит внутрь трубки.

Верхняя риска - 56.6см, нижняя - 58см, весь щуп - 60см.

Может кто у себя померит, а ? А то ХЗ, может должно быть на 10см длиннее ? :rolleyes:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...