Перейти к содержанию

Тюнинг тормозов на булке

Пелетон
    От Пелетон,

Привет всем.

В связи с тем что тормозов много не бывает, а стоковых точно будет мало для моего турбо "корча", то встал вопрос об усиления данного узла.

НО т.к. времени не так много чтобы сидеть мерять и чертить, есть вопросы:

- Кто нибудь занимался подобным?

- Может где-то в сети встречал подобные решения?

Буду всем благодарен за участие...

Достопримечательности о. Сахалин

valday
    От valday,

В данной теме хочется узнать о местах, куда можно поехать на нашем острове, так сказать в небольшое путешествие :)

Планируется проехать (не зимой) до севера в несколько машин дней на 5 по левой стороне и обратно на юг по правой стороне острова.

Интересуют места всякие интересные, не обычные, заброшенные санатории например..

Где можно взять хорошую карту острова?, желательно электронную и желательно снимками со спутника, чтоб распечатать и склеить..

Сильно офроуд конечно не планируется, дороги должны хоть какие-то быть, речки чтоб не очень глубокие, шнорхели не у всех будут.. Пока лебёдка у одного из 3 машин, а там смотря кто подтянется.

Собираемся составить так сказать предположительный маршрут, чтоб многое посмотреть, запечатлеть удалось.. Готовимся заранее, чтоб в дороге проблем небыло.

-Кто какие места знает?

-Желательно указать на карте или дать ориентир по GPS

-Хочется забраться повыше (личное желание)

-Что вообще интересного есть на острове?

Кардан и задний мост

Rom4ela
    От Rom4ela,

всем привет...

может уже обсуждалось,( ну че то я с поиском не дружу... сильно не пинайте)

вообщеим так, может так должно быть ( смотрел на яме) кардан поворачивается примерно градусов на 90, так должно быть?*

и мне кажется что из за это го бьет при переключение с D на R ( и наоборот)

может быть из за это го?* б

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...