Перейти к содержанию

Что с двигателем!?

andre7506
    От andre7506,

Люди подскажите кто знает! Машина всю зиму стояла, не работали свечи прогрева! Весной после замены масла и всех фильтров, установки сигнализации отказывается ехать! Раньше была резвая а сейчас как будто её за заднее место кто держит! Но так бывает не всегда по каким то неведомым мне причинам ОНА иногда начинает ехать резво и даже очень! Но не надолго! При этом стала очень сильно дымить и пропадает тяга! А если резко "газануть" в двигателе начинается какой-то непонятный стук! Точно такой же стук был у меня на ВАЗ-2106 когда вместо 92-бензина я заливал 76("клапана тарабанят")!!! Но это же дизель! Разве такое возможно!?

Новокузнечане присоединяйтесь

Андрей81bcd
    От Андрей81bcd,

Новокузнечане присоеденяйтесь может как ни будь соберемся летом на беловском вода хранилище

(OFF ROАD) ОРИЕНТИРОВАНИЕ

ЗАХАР
    От ЗАХАР,

Всем привет!!!!! Примерно в середине апреля состоится открытая встреча двух клубов, "ПАДЖЕРО клуб" и "ПРОЕЗДА НЕТ клуб" для совместного провидения внедорожного ориентирования в формате тр2 и тр3 приглашаются все желающие, кто заскучал по очень жёсткому экстриму!!!!! Встреча состоится в мос. обл. волоколамского р-на. на 80ом км. новорижского ш. на пяточке у знака д.деньково!!!! (С СОБОЙ ИМЕТЬ ТРОС РЫВКОВЫЙ(ДИНАМИЧЕСКИЙ) ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕБЕДУ , ЛОПАТУ ПИЛУ У КОГО ЕСТЬ САНД ТРЕКИ) ну и естественно попить поесть согрев и начём посидеть!!!! участие платное цена от300-до500руб. с человека дети неоплачиваются!!!! Примерно в первых числах апреля намечается обкатка трассы перед соревнованиями,Приглашаем всех желающих и на это мероприятие!!!! С уважением ЗАХАР!!!!!! B)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...