- 24 ответа
- 5 398 просмотров
- Добавить ответ
- 555 ответов
- 92 022 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 138 просмотров
- Добавить ответ
Что с двигателем!?
Люди подскажите кто знает! Машина всю зиму стояла, не работали свечи прогрева! Весной после замены масла и всех фильтров, установки сигнализации отказывается ехать! Раньше была резвая а сейчас как будто её за заднее место кто держит! Но так бывает не всегда по каким то неведомым мне причинам ОНА иногда начинает ехать резво и даже очень! Но не надолго! При этом стала очень сильно дымить и пропадает тяга! А если резко "газануть" в двигателе начинается какой-то непонятный стук! Точно такой же стук был у меня на ВАЗ-2106 когда вместо 92-бензина я заливал 76("клапана тарабанят")!!! Но это же дизель! Разве такое возможно!?
Новокузнечане присоединяйтесь
Новокузнечане присоеденяйтесь может как ни будь соберемся летом на беловском вода хранилище
(OFF ROАD) ОРИЕНТИРОВАНИЕ
Всем привет!!!!! Примерно в середине апреля состоится открытая встреча двух клубов, "ПАДЖЕРО клуб" и "ПРОЕЗДА НЕТ клуб" для совместного провидения внедорожного ориентирования в формате тр2 и тр3 приглашаются все желающие, кто заскучал по очень жёсткому экстриму!!!!! Встреча состоится в мос. обл. волоколамского р-на. на 80ом км. новорижского ш. на пяточке у знака д.деньково!!!! (С СОБОЙ ИМЕТЬ ТРОС РЫВКОВЫЙ(ДИНАМИЧЕСКИЙ) ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕБЕДУ , ЛОПАТУ ПИЛУ У КОГО ЕСТЬ САНД ТРЕКИ) ну и естественно попить поесть согрев и начём посидеть!!!! участие платное цена от300-до500руб. с человека дети неоплачиваются!!!! Примерно в первых числах апреля намечается обкатка трассы перед соревнованиями,Приглашаем всех желающих и на это мероприятие!!!! С уважением ЗАХАР!!!!!! ![]()