- 0 ответов
- 2 593 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 388 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 361 просмотр
- Добавить ответ
Долина Чулышмана (путевые заметки)

На фото хорошо видно как меня несёт река... Писать в штаны, когда вокруг столько воды, было не рационально. Я уже приготовился плыть в размашку в низ по течению, куда понесёт...
Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото под музыку можно: дави сюда.
Какая связь у АКПП и тахометра?
Добрый день.
Мож кто сталкивался. Иногада, когда стою на светофоре, селектор АКПП стоит на D, а вот стрелка тахометра судорожно болтается между 0 и 800 оборотами. Обороты не меняются. Стоит перевести переключатель на N как все проходит. В какую сторону смотреть?
Зажимной болт на генераторе
не подскажете у кого была проблема с зажимным болтом на генераторе когда я взял делику он у меня был сорван и ремни скрипели взял такойже на разборке с нм таже проблема хотя резьба нанем целая у болта резьба на восемь что у старого что с разбоки....вот на днях снял натяжной с зажмнымкубиком не знаю как его правильно назвать и решил так на прямую болт вкрутить а он туда влетел как не родной просто от нажатия че может быть резьба сорвана на ухе куда болт вкручивается или болт деаметром больше нужен да у меня двигптель 4D56