Перейти к содержанию

Крепление тросов МКПП и раздатки

СергейТомск
    От СергейТомск,

Доброго всем вечера.Помогите рисунком или фоткой.Дело такое,снимал движок на капремонт и после установки его обратно не могу вспомнить где крепятся тросы.Одно место это над передним редуктором,а второе не могу вспомнить(крепление снято),по идее где-то на движке что-бы тросы прошли над карданом.

Что за звук?

xoxolmak
    От xoxolmak,

Хочу спросить вас, товарищи. При езде на 2-мостах угол поворота уменьшается примерно на один оборот руля. Если крутить больше (а в городе без этого никак), то слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Чё за хрень? Это должно так быть или нет? Причём езжу с этим уже 3-й год. Я так понял, что это не гранаты (они бы тогда давно полетели).А почему же тогда нет этого звука при езде в обычном режиме, т.е. 2ВД?

И причём звук - только при 4ВД, только при сильном повороте, и только, когда при повороте подгазовываешь.

Методичный, равномерный (не беспорядочный хруст):

тк-тк-тк-тк-тк-тк-тк.

С Новым Годом!

Что за звук?

xoxolmak
    От xoxolmak,

Хочу спросить вас, товарищи. При езде на 2-мостах угол поворота уменьшается примерно на один оборот руля. Если крутить больше (а в городе без этого никак), то слышен звук, типа хруста или зубчатого-металлически-шестерёночного-цепного. Чё за хрень? Это должно так быть или нет? Причём езжу с этим уже 3-й год. Я так понял, что это не гранаты (они бы тогда давно полетели). Может какой-то ограничитель? Слышал про какие-то кулаки,типа о них и задевает.

С Новым Годом!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...