Перейти к содержанию

Хруст привода. Помогите советом

potas
    От potas,

Дикий хруст при поворотах и когда под нагрузкой идешь на 4Х4... Привода новые... вчера поменял, думал они, но хруст не пропал... если передний редуктор то какой стаить? есть ли разница между дизелем и зажигалкой и МКПП и АКПП? вот:(

Посоветуйте что с гнилой машиной делать

schi
    От schi,

Недавно свозил свою машину в антикор центр и после помывки днища обнаружились дырки в колесных арках и порогах.

Дырки по размеру примерно 3 пальца можно засунуть. Жалко машинку, ездит - не ломается а вот кузов явно подвел.

Поделитесь личным опытом, чего в таких случаях делают и сколько такая гнилая машина живет.

Своими силами делать не хочу, поскольку себе дороже будет. А так любые мысли и контакты интересны будут.

Высокие обороты на холостом ходу

Alexxx
    От Alexxx,

Странная штука случилась, когда завожу двигатель - пока не прогрелся он работает на холостых оборотах (600-700), а как прогревается обороты растут (1200-1300), раньше не обрашал внимание.

Залез под капот, а там какой-то датчик стоит, к нему две трубки подходят (я так понимаю одна подача воды, другая забор) системы охлаждения, и механизм, при помощи которого ( в зависимости от температуры двигателя) регулируются обороты, Как так при нагреве двигателя он обороты увеличивает??? Хочу разобрться, может датчик сломался или механизм не правильно собран?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...