- 7 ответов
- 4 374 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 299 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 624 просмотра
- Добавить ответ
вылет антифриза в природу
Господа Делиководы подскажите.Тема такая, у меня 4м40 РЕ8 переодически выкидывает антифриз но только на оборотах более 2000 я так думаю что это голова,но дело в том что бывает неделю гоняеш и не че а бывает сразу плюх и все.Началось так ехал со скоростью 120-130 километров 10 и порвало верхний бачок радиатора(это скорей и за крышки бачка),купил тайвань радиатор и крышку проездил с месяц и в мороз (было 35-38 градусов) начало опять выкидывать прямо под крышку расширителя,я купил новую крышку такая же фигня.Еще вот что я поставил дабавочную эл.помпу на переднюю печку(к стати теплее стало гораздо и самое главное на холостых дует теплый воздух) и сейчас при оборотах когда смотриш в бачок антифриз начинает пениться(может антифриз г-оно.) или все же голова?
Пружина натяжного
Хочу узнать пружина натяжного устройства ГРМ у нее оба усика одинаковой длинны или разного? (4D56T)
Не заводится двигатель...вообще!
Люди добрые, помогите советом от куда начать поиски проблемы. НАчалось все так. Зашел в магазин, завел с сигнализации, пока покупки делал пока то се...вообще сел в машину и по запаре начал заводить с ключа уже заведенную с сигналки машину...послышался звук сработавшего стартера и все..движка заглохо. После этого ни одна попытка завезти машину не увенчалась успехом...Стартер двигатель крутит, но звук какой то подозрительный, будто б топилва не зватает или разрядка аккумулятора идет, да хотя сразу два этих звука...насос у меня электронный и я грешу на предохранитель, сейчас пытаюсь найти описание где какой и для чего..и есть ли вообще отдельный предохранитель на насос..и в нем ли вообще дело. Вообщем кто сталкивался с такой проблемой или если есть какие предположения, подскажите хоть с чего начинать копать