Перейти к содержанию

Сайлент блоки раздаточной коробки!

JoNNy
    От JoNNy,

Не могу найти номера сайлентблоков крепления раздатки, и сами сайленты тоже не могу найти, нашел в сборе аж по 4000т! думаю об полууретановой замене, но нужны номера! Срочно хелп плиз!

Вот еще фотка

post-84-1260285926,4_thumb.jpg

post-84-1260286116,71_thumb.jpg

Интересные неисправности

vadim66nt
    От vadim66nt,

как то при вполне нормальных условиях движения на заднем приводе с полностью отключенным передним мостом справа раздался сильный удар и затем треск характерный для недовключенного хаба. :o я начал останавливаться и при снижении скорости удары повторились несколько раз. :blink: я остановился, проехал пару метров назад, раздался щелчок отключения передка и все вроде бы вернулось на место. :) после набора скорости все повторилось... :mellow: остановившись я включил раздатку ,чтобы заблокировать хабы после чего все вроде бы было нормально. :angry: на следуюший день заменил правый хаб в надежде избавиться от вчерашнего кошмара, но увы все повторилось вновь. :wacko: следующий день ездил с заблокированными хабами. приходилось после заднего хода все время подключать полный привод чтоб заблокировать их. потом меня осенило! :-) чтоб хаб включился должен вращаться привод- а вращаться он может при отключенной раздатке только от левого колеса через дифференциал но в противоположную сторону, поэтому происдит удар при включении и треск потому что он не может попасть в шлицы! B) а вращаться левй привод может или через левый хаб, но тогда бы там тоже был какой то шум, :blink: или когда клинит игольчатый подшипник внутри ступицы! так и оказалось ,что удары и треск были справа ,из за неисправного игольчатого подшипника слева! :excl: а у вас случались загадочные поломки? :(

Неизвестные фишки под водительским сиденьем

stahh
    От stahh,

113701808.jpg

Букварь не помог в определении. Кто нить знает для чего они? Машина без подушек. На эл.привод сидений не похоже, на музыкальные дела тоже нет -мало проводов..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...