Перейти к содержанию

Перепись делиководов Приморья и Дальнего Востока

Пелетон
    От Пелетон,

Предыстория...

Во время снегопада 05.12.2009 накатавшись по заснеженному городу и устав вытаскивать народ из сугробов поехал со своей дружной компанией домой.

НО при около своего подъезда пренебрег включением 1-й передачи, т.к. думал на второй проскочу... самоуверенность была лишней и в итоге я застрял прямо около своего подъезда!

Т.к. все мои родственники, товарищи и знакомые разъехались на выходные, а я к ним не смог пробиться из-за перекрытия гострассы оставил я делику ночевать на том же месте, т.к. понял что копать бессмысленно, а выдернуть некому.

Благо утром удалось связаться посредством форума с Alex_DV, он подъехал, но за минуту до его приезда подкатил паджеро которому очень было нужно проехать мимо меня (я раскорячился посреди дороги) и с третьей попытки выдернул меня.

В любом случае СПАСИБО Александру за проявленную отзывчивость.

В связи с этим предлагаю сделать перепись активного населения, мало ли по каким вопросам мы можем быть друг другу полезны и к какой части края можем оказаться и по какому поводу.

Полагаю, что делать стоит в следующем виде:

1. Имя?

2. место нахождения (город, поселок, село и т.д., без конкретного адреса)?

3. номер телефона?

4. фото, желательно на фоне авто

5. род деятельности, работа?

6. откуда узнали о клубе?

Не у всех к полном объеме есть эта инфа в профиле и тем более, что искать и тем более беспокоить не активного пользователя, который о тебе ничего не знает не совсем верно...

Вопрос по антифризу на G64B(L 300 88г.)

Explorer
    От Explorer,

У предыдущего владельца был залит зеленый.Насколько я знаю это не есть гуд,скорее шлехт.В этом антифризе этиленгликоль.можно ли залить другой,например синий?

З.Ы.вчера снял движок со своей за пару часов.один.но для этого нужно,чтоб был люк,небольшая лебедка(лучше червячная) и дуга-багажник.если кому интересно,могу сфоткать

Подключение сигнала взамен штатного

katorga
    От katorga,

Приобрел я сигнал. В комплект входят 2 улитки и блок управления. На фото схема подключения. Кто может подсказать какой из пяти предложенных вариантов для наших машинок? . В бампере имеется по 2 провода на штатные сигналы. Пока вырисовывается так, что подключаем красный провод на схеме к какому-нибудь плюсу 10А, синие параллельно к имеюшимся штатным проводам в бампере к одной из штатных пикалок (Какой из проводов (-) или по барабану?) или к проводам в комплекте? Те, что красный зеленый желтый?, И куда, собственно, должен идти зеленый провод из блока управления? Какой провод кидать на пипку? Всем заранее спасибо за рекомендации.post-2889-1260055473,24_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...