Перейти к содержанию

На Иссык Куль

грязнуля
    От грязнуля,

Вот вдруг мысли забродили. Решили собраться, Летом. Хотели этим, ну что-то не случилось, пришлось довольствоваться Селигером.

http://www.youtube.com/watch?v=Zmqqp_pjAKw

Некоторые достопримечательности пути. 6)

Проблемы с 4М40

Malik
    От Malik,

Привет всем. Извиняюсь за то что опять поднимаю избитую тему, но у меня сразу куча болячек с 4М40 механ. ТНВД.

1. Сначала отказал ЕГР. Постоянно подается разряжение и клапан открыт. Электроклапаны проверил, вроде рабочие, значит проблемы с управлением. Пришлось заглушить.

2. Потом двигатель при легком пуске в любой мороз старался сразу заглохнуть. Помогало увеличение оборотов и прогрев. Горячий двигатель работал без проблем. Так как ручного увеличения оборотов нет, а давить педальку лень, я попытался отрегулировать автомат прогрева. Механически все заработало, но обороты не поднялись (?). Вернул все на место (на место ли? я так понимаю, по прочитанным темам, что крутил и автомат опережения вспрыска и что накрутил никто не знает). На днях на ходу почувствовал что переодически пропадает мощность. Ну и на утро все симптомы усилились на столько, что он перестал реагировать на педаль газа. Заводится обороты 900, педаль в пол, обороты поднимаются до 1500 и глохнет. Долго крутишь стартером, заводится и опять тоже. Теперь машина не может даже с места тронуться.

Я тут много прочитал на форуме, сделал выводы. Скорее всего сальник, но хотелось бы уточнить и услышать ваше мнение по вышеперечисленным проблемам. По ЕГР у меня вообще нет мыслей. А машина стоит на улице и на дворе декабрь.

P.S. Шланги, хомуты, сеточку в баке, форсунки проверял. Топливо из фильтра не уходит.

Рычаг раздатки

bhor
    От bhor,

Мужики подскажите как на рычаге раздатки,бензиновой 3литровой "булки" крепится пластмассовый набалдашник.

Собака предыдущего хозяйна машины обжевала мягкий серый пластик с неё.Надо менять,но немогу её открутить,под остатками мягкого пластика

на рычаге обнаружил гайку под ключ на 14. Попытался открутить думал контргайка. Не крутится ни гайка ни пластмасса.Короче помогите.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...