- 28 ответов
- 9 346 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 296 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 600 просмотров
- Добавить ответ
Сверхсложный тюнинг задней тонировки
Я вообще то люблю тонированные машины, особенно ярким солнечным днем. А вот поздней тёмной ночью как то не очень
Ибо когда едешь назад то через панорамное зеркало заднего обзора-тонированное стекло-зеркало на задней двери не видно них... На неделе решил сделать всё по уму-купил китаййййские туманки симпатичной плоской конструкции, хомуты и выкопав схему жгутов начал разбирать зад салона. Нужный провод нашелся выше левого верхнего угла заднего дверного проема. От туда протянул провод до левой стороны бампера. Где-то в разрезе воткнул предохранитель на 15-мало ли что... Еще что бы етого мало-ли-чего не случилось подумал промазать туманку герметиком. Промазал. При разборе туманки выяснилось что лампа стоит на 5 ватт и светит гораздо хуже чем фонарик на ключах. Заменил на 15 ватт, благо были под рукой, светит гораздо лучше. В процессе сборки немного заляпал герметиком стекло лампы-стер растворителем-бл.. китайцы, стекло на глазах мутнеет. Ладно, будет фара рассеяного света. Закрепил это дело не куплеными хомутами, а двумя пластмассовыми для монтажа проводов. Получилось красиво и очень крепко. Методом катета и гипотенузы настраиваю пучек света на освещение земли/асфальта/грязюки под трубой. Проверяю-всё работает. Класс! Ушло 5 часов с подготовкой. Жду ночи.
Крепко расстраиваюсь-всё светит, не видно нифига.... думаю.
Вчера наконец дозрел-вырезал в тонировке квадратное окошко напротив зеркала в двери. Самое тяжелое-ровно по размеру разметить дырку в тонировке, ибо делалось в одиночку, и пришлось бегать по салону к водительскому креслу и обратно. С подготовкой ушло 25 мин.
Кайфую уже три дня
Никакого заднего допфонаря нафиг не нужно. Дырку в тонировке снаружи не видно-заслоняется зеркалом
Мораль сей басни можете дописать самостоятельно ![]()
PS:если надо могу скинуть фотки
))))
Главный цилиндр сцепления "Кирпич"
Привет
Оказия такая = стала тяжёлая педаль сцепления (аж нога побаливает при езде по пробкам. Уже скоро размер ноги увеличиться на пару размеров
). Я грешу на главный цилиндр (разбухли манжеты), потому как рабочий не клинит и корзина целая и не сильно б\у (проверял).И самое непонятное = сцепление с утра нормальное (мягкое), а становиться тяжёлым только после езды по пробкам (когда постоянно работаеш им), но если немного постоять (30 минут перекура) то вроде опять становиться мягким.
Так вот = озодачился заменой главного цилиндра сцепления (до меня его не меняли и я на нём проехал уже 250 тыков). В ремкомплекте смысла не вижу потому как старый он (цилиндр) и если потечёт то не охота выполнять двойную работу. Прощё сделать один раз и на долго.
Мужики подскажите кто менял сам сей цилиндр = как это сделать правильно и с минимальными потерями. Что надо снимать и если не сложно то как проще. Заглянув под педаль я его увидел, но добраться к нему не так уж и легко (ключами).
Прошу совета по замене данного девайса желательно не краткого, а более полного (в подробностях и с подводными камнями).
Заранее спасибо за информацию.
З.Ы. Поиском пользовался но ответа на свой вопрос не нашол. Если неправ = ткните носом куда посмотреть.
С уважением
Алексей
Hold
мне в автосервисе говорили что это спортивный режим, и действительно двигатель переключается на более высоких оборотах(4000-4500) и скорость набирается легко и быстрее, а здесь я узнаю что это режим для зимы и трогается машина со 2 передачи.
Так что эта за загадочная кнопка?