Перейти к содержанию

Кондиционер

shnur
    От shnur,

Вопрос в общем такой, двигатель 4M40 1994г., сегодня заправляли кондиционер. Работаю в конторе где много холодильников, и заправляли своими силами 134 фреоном. Вроде всё как положено включаешь кондиционер, сразу же включается вентилятор, дует отлично, но почему то очень не холодно. Заливаем фреон, он туда не льётся, всмысле давление не держит, хотя система герметична. Компрессор после всех манипуляции нагрелся, притом везде. Теперь вопрос, что делать где искать, что накрылось?

В экстремальном отдыхе главное вовремя понять

sergeyD
    От sergeyD,

фотки толком выложить не могу поэтому ссылкой на наш сайт

отчет о нашей ПРОХВАТНОЙ поездке

post-4607-1247793874_thumb.jpg

Рулевое усилие

muzVred
    От muzVred,

Добрый день, братцы!

Вот долгое время мучает меня этот вопрос. Какое усилие должно быть на "кирпиче"? Такое впечатление, что у меня очень тугой руль. Недавно перегонял "сугроб" друга, так у него руль крутиться как у легковой, хоть мизинцем крути, у меня же чуть ли не двумя руками. Буквально на прошлой неделе, перекидывал рейку, ну и соответственно поменял жидкость в системе, прокачал, думал счастье близко, ан нет - руль по прежнему туго вращается. Может так и должно бить, хотя я вроде помню, что он у меня по лучше крутился. В замену ремня вериться с трудом, неужто ГУР ковырять придётся.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...