Перейти к содержанию

Изготавливаю проставки под шаровые

mermak
    От mermak,

Видел тут тему "Проставки" открытую Traffik`ом. Судя по последним сообщениям она заглохла. Предлагаю альтернативный вариант.

Сразу скажу по цене - точно не 350р за шт, так как я работаю не на халявном материале, а покупаю его.

Пока предлагаю только проставки под шаровые, сделанные по этому чертежу:

post-6634-1250661415_thumb.jpg

Есть несколько вопросов по нему:

1. На фото у Traffik`а центральное отверстие выбрано не до конца. Можно ли его делать сквозным, а если нет, то какой глубины.

2. Под какие модели подходят эти проставки

По проставкам:

Материал - дюраль Д16.

Размер - цена за пару:

20 мм - 1500 р.

25, 30 мм - 1700 р.

Будет заинтересованность, начну делать - выложу фотку.

Осуществляю отправку в регионы. Схема такая: договариваемся, сообщаете адрес, я иду на почту, узнаю стоимость доставки, говорю сумму Вам. Вы оформляете блиц-перевод через Сбербанк. После получения денег отправляю проставки.

Контактная информация:

E-mail: filiforewer@list.ru

Тел.: 8-985-197-63-56 (Михаил, с 10:00 до 18:00)

Звуковой сигнал при открытии боковой двери

Protuber
    От Protuber,

С недавнего времени у меня при открытии боковой двери раздается протяжный звуковой сигнал в машине. Кто нибудь знает, что это означает. Догадываюсь, что это ошибка какая то, но все вроде работает, лампочек не горит никаких.

О качестве Jaos / Жаос и особое спасибо Виталию

dragon
    От dragon,

Вобщем воткнул я себе после стандарта лифт комплект от жаос и лесенку жаос. Перед жаосом была Пиаа (терзо)

Поведение на дороге машины не изменилось резина выросла на дюйм. На грунтовке как влитая, в горах убил только глушак.

К слову сказать в сдутом состоянии в нишу влезла запаска на 31 дюйм, немного упирается в заднюю декоратвную трубу, но сидит как родная. Засовывал с корешем на подъемнике, влезает тютя в тютю больше уже точо не влезет.

Отдельное спасибо за лестницу, лестница сделана идеально. Ничего перекрутить или не докрутить нельзя. Дверь неперекашивает ибо по центру. До этого была пиаа - терзо, очень стрёмная . Каждаявылазка на лестницу - это удар по петлям двери. Дальняя поездка в хлам разбивает петлю замка выточка и износ на замке, за пол года 2 раза наваривал металл на месте износа. Имхо не таких уж и скотских денег стоит новый жаос, чтобы его не прикупить.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...