Перейти к содержанию

Непонятный разъем

abrad
    От abrad,

Из жгута, который идет на датчик тахометра и датчик нагрева ОЖ, выходит неопознанный провод с разъемом "мама", желто-зеленый. Рядом я датчиком температуры ОЖ вкручен второй, с одним контактом, к нему никаких проводов не идет. Если вышеуказанный провод одеть на тот контакт, то загорается лампа низкого уровня топлива. Еще в том жгуте есть еще один провод, просто обрезан и замотан изолентой. Для чего эти провода нужны, и как определить работает ли у меня вообще лампа низкого уровня, не очень хочется встать на трассе с пустыми баками...

Задний отопитель (печка) не работает вентилятор

abrad
    От abrad,

Сабж неожиданно выключился. Предохранитель целый, реле щелкает. Выключился после того как я залез посмотреть на двигатель и пошевелил толстый жгут проводов. В книжке не могу найти, как идут провода от реле до мотора отопителя и где его разъем находится...

Не работает указатель температуры

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Приехал утром, поставил машину все работало, через 15 минут вышел, завел - указатель температуры с места не сдвинулся :(( Остальные приборы работают без нареканий. Заехал к знакомому электрику, начали смотреть по легионовской книге, не на одном датчике не совпала цветовая маркировка :(((( Как определить, какой именно датчик отвечает за стреку на приборке? У меня под патрубком радиатора (который верхний) рядом друг с другом стоят 2 датчика на каждом по 2 контакта. На одном зеленый и черный провод на другом синий и черный. Легионовская книга требует искать желтый и черный :)) Чуть ближе к радиатору (где то пара сантиметров) еще один датчик, у него один контакт, там черный провод. Еще один датчик есть почти на лобовой крышке, к нему приходит один провод (датчик одноконтактный).

У меня нет доверия к цветовой маркировке проводов, бывший владелец был большой мастер из разряда мастерить любил, но не умел.

Электрик просит точно отпозиционировать где должен стоять датчик отвечающий за стрелку температуры на приборке. В идеале - на фотке обвести нужный датчик. Завтра могу вывесить фотку.

Бонусом вопрос: Зачем могут быть нужны остальные датчики, если двигло не EFI ?

поиском прошелся, слов о точном месторасположении не нашел (хотя мож и руки кривые)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...